vivo手机如何贴膜?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可查看以下操作方法:
1、贴膜时,首先清洁手机屏幕,可使用擦布,除尘贴清理手机边缘等部位的顽固污垢,贴膜两边都有粘贴保护膜,带有日期的一面朝上,没有粘性;不带日期的一面朝屏幕,有粘性;
2、使用辅助工具把吸尘膜剪一小部分,粘贴在没有日期的一面,靠边缘位置粘贴好,留下一小节,方便揭去;
3、屏幕擦拭干净,撕掉贴有吸尘膜的一面,把保护膜对正贴在屏幕上,轻轻按压,挤出气泡;
4、撕掉带有日期一面的保护膜,保护膜就贴好啦~
gm9gt7
手机贴膜很简单的,只要擦干净,对准边界慢慢贴下去就好了。
张章鱼哥9

Vivo手机贴膜的话其实很简单,你只要拿出你的钢化膜,照着你的手机尺寸贴就可以了。
抱嫁酪诼62

从网上买手机膜的时候,要选择送贴膜器的商家,使用贴膜器,根据视频教程就可以很容易的贴上膜了。
甄语梦sX
这个要你自己去试试贴贴的,无论别人再怎么告诉你,这个东西自己没技术还是贴不好,你要在干净的桌子上面贴,旁边不要有人,棉服啥的拿一边去,不然灰尘非常多,