女生很自卑,该如何谈恋爱?

三木生活观

如果是自卑,就努力提升自己。
如果是感觉自己长得丑,就坚持运动会让你变得更美。身材更好。
如果感觉自己能力不行。就是多学东西。让自己变得更加自信。
香香手势舞

没有什么可自卑的,每个人生下来都会有自己的优点,而且只要强大自己的内心,我们就不会畏惧什么,心里一定会有喜欢的类型,朝着这个目标去追求
帐号已注销

这时候就应该调整自己的心理状态,在恋爱的时候不要太过卑微,这样才可以谈好恋爱。
雁南飞HEA3W

女生很自卑,该如何谈恋爱?女生自己一定要注意,每一个人在这个世界上都肯定有和他合适的异性,所以女生最重要的最重要的就是抛弃自卑,建立自信,这样就可以正常的谈恋爱了。
lmxx1023

为什么不可以
每个人都是特别的,世界没有任何一个人会和你完全一样,所以你就是特殊的存在
恋爱这种事跟着感觉走吧,不要去费神的想自己哪里不好,这些事是想不出来的。再不好又如何,再好又如何?不都是过着同样的生活么?
也许你自己觉得自己不好的地方,对方还反而正好喜欢着呢。
萝卜青菜各有所爱,这个人不喜欢你,总会有喜欢你的。
真的恋爱了,你自然就不会那么自卑了。