管家婆的使用方法是什么?

谨园佑
1.管家婆软件具体使用:在业务草稿中,按住鼠标左键不放,拖动鼠标,将草稿标‘兰’,即选中这些草稿;或按住Shift键,同时按上下键可得到同样效果。点击“批量过帐”按钮,确认后系统将选中的草稿全部过 帐。
2.
红字反冲】:自动产生一笔业务单,完全反冲该笔单产生的所有帐 目。自动产生的反冲单将附加在当前经营历程的最后一笔单据之后;
3.
【修改单据】:单据中往来单位、商品名称及数量、金额作为核心记 帐要素,在过 帐后绝对不允许修改。但是,单据的摘要、经手人系统允许修改;
4.
【复制单据】:将选定的单据,复制到“业务草稿”中(经营历程中的单据保持不变)。