第一次约女孩吃饭要直接定好地方吗?

大道自践

第一:落座

首先你跟女生来到餐厅,尽量坐到靠里面的位置,相对比较安静,环境也好一点,而不是靠门口,或者说靠着过道显得太过嘈杂;

那么我们落座的时候,通常是跟女生面对面坐的,那么我们尽量,选择让自己的这个背景环境看上去比较美好的那个位置,而不是背景看上去杂乱无章的位置,这样的话就会给女生形成一种心理暗示,一种美好的心理暗示;

第二:点菜

A:点菜一定要快,不要在那翻来覆去,点了两三分钟都没有选好菜,显得你不够坚决,显得你不够有主见,那么我们在女人面前做事情一定要雷厉风行,

B:不要把菜单给女生,有的兄弟会犯一个非常重大的错误,而且还不以为然,他会问女生说你想吃什么,甚至是把菜单给到对方,让对方来选菜,他觉得这是一种礼貌,这是一种体贴,其实这等于是你把难题甩给了女生,并且女生对于点菜这个事情是没有主见的;

试想一下,我们平时在饭店吃饭,其实真正会点菜的人没几个,同学们都互相推着都不太想去点这个菜,通常都是班长,或者说,这个地位相对偏高一点的人会执行这样一个点菜的任务,所以说你跟一个女生吃饭,你把这个菜单给她,等于是把难题交给了她;

另外呢,女生内心也会很纠结,很矛盾,她点菜的时候他会想,是不是不能点太贵?是不是不能点太便宜的,所以说呢,这个问题就交给我们男生来解决。

C:我们只需要保持礼貌地问对方一句,你平时有什么忌口的?大部分女生都说:没什么忌口,只有很少数说,不吃香菜,不吃大蒜或者说不太能吃辣,那这个时候,我们就根据对方的这个口味去点对应的菜就可以了;

D:具体这个菜怎么点?两人约会三菜一汤,两荤一素一汤就可以了,有的兄弟太过铺张浪费,点了五六个菜吃也吃不完,他还觉得这是一种大方,这是一种奢侈的生活,但是在女人看来,第一个是浪费,第二个是女生觉得你做事情不稳妥,明明没必要点这么多菜,干嘛要点这么多呢,是不是怕我不够喜欢你啊?所以你想高消费吸引我是不是?

E:对于服务员的这个态度一定要好,很多兄弟觉得自己是来消费的,把自己当大爷当上帝一样,结果对人家服务员颐指气使地甚至是大声呵斥,那么这个就明显地在女生面前暴露了你的修养,要知道你此时此刻对待这个服务员的态度,就相当于以后你跟这个女生在一起了,婚后你对这个女生的态度。女人都不傻,她都会看在眼里;

F:另外呢,我们约会,它是一个综合实力的展现,约会它不仅仅只是两个人聊天或者肢体接触,约会我们更看重什么,更看重这个人的细节,这个人的修养,这个人的层次,这个人的品味,细节,都藏在了饭桌上;

G:点完菜之后,有的兄弟,突然就好像是脑袋一片空白,然后空气突然安静,女生坐在那儿玩手机,或者说两个人干瞪眼,所以说,在我们快要点完菜的时候一定要立即开启话题,也就是你把这个菜单交给服务员之后,立马就开启话题跟女生聊起来,那么到底聊什么话题?这个是很多兄弟最纠结的,其实聊天任何话题都可以聊,星座,八卦,美食,旅行等等,女人感兴趣的一切你都可以聊,只要你别去聊那些直男喜欢的钢铁侠,运动类或者国家政治,或者军事类这些你可能一句话过去,女生会直接愣住,不知道怎么回你;

只要你规避掉这些话题,其他的随便聊,聊什么其实并不是最重要的,最重要的是你要怎么聊,我们在那个前面文章聊天方法当中也有详细的讲解,那么我们聊天的原则是什么呢?叫做随意聊啊,叫做不提问叫做采用陈述句语序,有兄弟把菜单给了服务员之后,就开始问问题,我在前面文章当中也有讲到过,我们跟女生见了第一面,不要问问题,我们全部用陈述句的语序来代替,尽量这么做,实在是没辙了,实在是没话题了可以考虑问一个问题!
匿名用户
您好,很高兴能为您解答!第一次约女孩吃饭的话,建议可以先选择几家自己比较认可的餐厅,并发送给女孩询问一下意见,看女孩是否喜欢这一类型的地方,如果女孩表示没有意见的话那么你就可以直接订好地方并跟女孩子约定时间啦!如果女孩子不太喜欢这一类型的地方的话,那么你也可以根据女孩子的看法更换一下备选的餐厅。希望我的解答能对您有所帮助哦!
帐号已注销

不用直接定好吃饭地方,第一次约女孩吃饭,可以给女孩子到处出去逛逛,或者到她喜欢的地方去吃饭。
生活百事通魅女
不需要,可以临时让女孩选选她喜欢吃饭地方,这样样显得更尊重女孩,相信女孩也会心理好开心。
yao1yaoyao1

嗯,如果你是第一次约女孩子吃吃饭的话,其实可以事先问一下这个女孩儿。他喜欢吃什么?然后有没有喜欢的地方?如果他没有提供你的话,你就自己先定好地方。