投资电影怎么投资

寻找翅膀的星星

首先,公众号或app小额投资,没有任何合同(电子合同一般很难取证)与证明,只是选择投资金额,并承诺短期内有高额的返点利息,这种不可信!
电影制片公司和投资者站在同样的立场上,从某方面来讲,双方是合伙人,虽然大家的目的都是希望电影能大卖,但在电影上映之前,谁都无法保障收益的多少。电影很复杂又很简单,就像之前吴京拍战狼2,成本1.5亿,因为投资人不看好剧本所以只注入了少量资金,剩余的8000万是吴京抵押房产等自己补齐的。最终票房逼近60亿,吴京成功逆袭!
其次,即将上映的电影不参与。电影投资时间一般为电影剧本备案之后,开拍之前由制片公司发布,已经拍好等待上映的电影如果投资我不明白投资盈利点在哪里。
还有就是最重要的一点:资金!看资金是如何注入的。
拓展资料:
主要风险说明如下:
一、市场风险:本产品投资品种的市场价格(含股指期货价格)因受多种因素影响而上下波动,可能导致本产品份额净值在存续期内波动或跌破面值。
二、信用风险:在投资交易活动中,由于信用敏感性资产的发行人及担保人(包括但不限于存款银行、债券发行人及担保人、其他借款方等)或交易对手破产、或不能履行约定及承诺、或不能如期足额支付应付本金、利息或其他债务的风险,或由于履约可能性降低、信用评级结果降低所给信用敏感性资产的价值造成损失的风险。
三、流动性风险:在投资活动中,本产品所投资资产不能随时转换为现金或者转换为现金的能力降低的风险,以及缺乏足够的现金或随时能转换为现金的其他资产造成的支付风险。
四、利率风险:利率风险是指由于利率变动而导致的资产价格和资产利息的损益。利率波动会直接影响企业的融资成本和利润水平,导致证券市场的价格和收益率的变动,使本产品收益水平随之发生变化,从而产生风险。
五、操作风险:操作风险是指由于操作流程不完善、人为过错和信息系统故障等原因导致损失的可能性。