生活的含义是什么呢?

生活的含义是什么?也就是说活着的意义是什么吧。活着感觉好累好累... 生活的含义是什么 ?也就是说活着的意义 是什么吧。活着感觉好累好累 展开
亚要欧
生活就是一个欠债还债的过程 你欠你父母的 以后你要还 你欠关心你的人你要还...你可以让还债的过程痛苦也可以先贷点款让自己好过点 再分期付款 等你有余钱了 就去捐点款 呵呵 俗了点 就是这样吧
河间的123
人生就是一场旅行,在乎的不是目的地,而是沿途的风景和看风景的心情!这是一句广告语,确实值得品味.....
百度网友98133f3e9
那你去看看畜生们的生活, 整天就是吃饱了睡,睡饱了吃.不是更无聊吗?
Enjoy_Sci_Tek
把每天过好就是意义!
谦恭又深邃的小纯真5