生活的含义是什么呢?

生活的含义是什么?也就是说活着的意义是什么吧。活着感觉好累好累... 生活的含义是什么 ?也就是说活着的意义 是什么吧。活着感觉好累好累 展开
岳英范泣朵
生活的意义就是一个人生存的理念,我们是为什么而生活下去,我们的理想是什么,我们的愿望是什么,我们的追求是什么,这些都是我们生活的意义,还有我们生活里有我们的爱人,有我们的亲人,有我们所关心和关心我们的人。
宏芮欢红用
因为思考,所以活着。在那浩无边际,永远有着未知的思考中,感受到存在的价值。
恐惧死亡冰凉的样子,所以活着。
手上有着掌纹,它们似乎正在诉说着某种冥冥间不可测的力量,所以活着。
日子单调琐碎像是365块镜的碎片,但每块碎片上仍清晰可见我们的影子,所以活着。
老人和孩子需要我们的搀扶,所以活着。
想把笑容分赠给这世上更多的人,所以活着。
孩子的眼睛亮晶晶,这些纯洁让我们心惊心喜,所以活着。
还有几本书没有读完,所以活着。
落日余晖中,朋友在身后拍了拍你肩膀,给你递来杯酒,所以活着。
一举成名天下知,春风得意马蹄疾,我还没尝过,所以活着。
枝疏青云浮暗香,微风徐来红唇尝。天高云淡美人唱,柔肠百转细思量,所以活着。
因为信仰,所以活着。
听说幸福总是突如其来的,为等候那个时刻,所以活着。
因为感官与心灵的享受的欲望总是没有止境,所以活着。
只要你肯静下心来,就会发现生活的每一天其实都有美好之处,所以活着。
因为爱也因为被爱,所以活着。
因为妈妈的辛苦,所以活着。
因为人是社会人,很大程度上你是为别人活,所以活着。
痛苦能带来欢乐所不能明白的世界,所以活着。
活着很多时候会成为一种本能,所以活着。
死亡是我们所不能明白的,真正死了的人不会回来告诉我们的,所以活着。
因为要继续寻找自己活着的理由,所以活着
也许不需要理由,
因为活着,所以要活得幸福。
知道故事

生活的意义是什么?

加菲大人
就是生存并好好的按照自己的意愿活下去,活着有梦想,去实现自己的人生价值,或者的确很累,但比死了好,有压力才有动力,生活才有意思
百度网友fb7a24565
我 想吧,你那些大道理估计也听多了,,,你应该懂,只是内心抵触不愿真正去结束,觉得每个人都这样的思维方式,难道没别的?我以前这样过,不过我不知道你情况是不是跟我一样,
我是觉得社会太现实,也太虚伪,身边的朋友一个个为了他们的理想放弃很多,很累,想着为什么人要来这个世界受累呢,,呃。跑题,会过来继续讨论LZ的问题吧。。。
活着,我觉得我活着除了吃喝玩乐,除了学习睡觉,还是为了我的朋友,为了那些尊重我的陪伴过我的,在乎过我的那些人。去享受亲情,爱情,友情。呃,太富有人生哲理了,SORRY

郁闷,我也不知道怎么说,我觉得你应该去看看那些更消极的人,安慰完他们,你会发现你跟我一样,看开了,

这些都是我一笔一字打上去的,LZ。希望对你有用