实在还是无奈,肖战面对事业和爱情的态度,已预示今后发展的道路,啥态度?

何飞飞聊娱乐

在综艺节目《我和我的经纪人》中,杨天真曾表示,随着理性回归,观众早已厌倦流量,甚至还出现了反流量心理。也就是说,娱乐圈不再是“人气为王,流量当道”,观众更注重的是明星艺人的业务能力。

《陈情令》荣登顶流宝座的肖战。在参加节目时就坦言,谈恋爱等于失业。他表示,因为已经到了结婚的年纪,经常会被亲友催婚,而自己的实际情况根本不允许他恋爱。不得不说,肖战还是很有自知之明的,即使现在人气如日中天,他依然能够保持清醒的头脑。其他嘉宾听后,纷纷调侃肖战太过实在,连一句冠冕堂皇的话都不愿意多说。

很多人认为,“江山易改本性难移”,自己的爱情观确定了就从来不会变。可时代是在发展变化的,爱情观如果不进行微调的话,思想的陈旧与落伍会反噬两个人的感情。只坚持根本而不尊重时代变化,这种人过于固执。如果感情观随时变化而不坚持根本,这种人玩弄感情,太过花心。

只有两者兼之,既有坚守又懂得变化。内核不变而变化边缘,这种才能养成正确的爱情观。会把对方的感受融入到自己的感受中,交织融合成彼此共同的爱情观。忽略对方的感受,独断专行,过于霸道的爱情一定不是好的爱情。能够体谅对方,能够明白对方的付出是因为爱自己,并且能够正向反馈。

如果只有付出,没有正向反馈,得不到对方的付出,心态的失衡也是在所难免。正确的爱情观一定是彼此、共同、互相的。其实这是对肖战之前所说的“不需要应援”的正面回应,说明肖战粉丝已经认识到,喜欢肖战的方式有多种多样,而理智追星、双方都有一个比较舒服的状态就是最后的状态。

对于偶像和粉丝的关系,真正喜欢肖战的人应该知道,肖战曾多次表示,粉丝首先要做好自己,就是要把自己的学习、工作和生活做好,然后再谈追星的事情。若不顾实际不顾一切的追星,容不得别人说自己偶像的不是,就容易造成不必要的误会,比如会给偶像本人带来麻烦,也会给自己带来一定损失。

可到底是实在还是无奈,想必只有肖战自己知道。人气艺人不敢轻易恋爱,不敢曝光恋情,已经成为娱乐圈不成文的规定。肖战既然选择了这条路,定然已经做好了心理准备。而肖战面对事业和爱情的态度,或许已预示了今后的发展道路。

其实,明星艺人都希望能够在业务能力上下功夫,可爆红之后,很多事是他们自己无法左右的。就算他们想走实力派路线,也会遭受到各种阻挠。正是因为资本入侵,才导致众多明星艺人急功近利,不再专注于演技实力。

一个不给偶像带来负面影响的粉丝,才是一名真正意义上的粉丝。所谓理性追星,就是首先把自己定位成一个普通粉丝,能够力所能及并理智地处理好自己与明星的关系,认识到追星的目的就是让自己愉快,让偶像成为更好的偶像。

否则,变了味的追星,就是不理智的行为,不但影响自己的学习生活,反而会给喜欢的偶像带来不小的负面影响。因此,喜欢肖战,不给肖战带来负面影响,就是对肖战最大的支持。所以,不再理会黑粉的故意挑衅,以客观而理智的方式对待黑粉的评论,做好自己该做的,不给肖战添麻烦,是现阶段对肖战的最大支持。

沟通很重要,是爱情中很重要的桥梁。满意了要说,不满意也要说。满意了是对对方的赞美,对方会知道自己这么做是对的,并且对方会加强并且坚持这方面的做法。不满意了是对对方行为的终止,是表达自己不喜欢的立场。好的爱情从来都不是一味地退让、不敢说,敢说,并且带着严肃认真的去说。谁也不是谁肚子里的蛔虫,该说就说,对自己和对方都负责。

学会包容对方的同时,坚守自己的底线。很多人以为“包容”的意思就是对自己苛责,对对方包容。却不知包容从来就没有说,只对对方包容才叫包容。其实自己也在包容的选项里。爱自己是爱别人的开始,学会不苛责自己才能不苛责对方。对自己的不苛责,很重要。

同样,玉树临风的肖战心中也非常的向往爱情,肖战曾经在某节目接受采访时称:自己没有遇到过一见钟情,所以不相信一见钟情,而且自己见到很漂亮的女孩,都不知道该怎么说话。

遭遇这种境况的明星艺人,肖战并非第一个,也绝对不会是最后一个。可冷静下来想想,流量人气或许能在短期内带来利益,却不不利于长久发展,特别是众多流量明星陨落,给娱乐圈敲了一个警钟。那便是,想要站得更高、走得更远,扎实的业务能力才是王道!

在那夜里7
肖战觉得现在还是要把更多时间放在自己的工作上,应该让自己的工作更上一层楼,目前还没有打算过谈恋爱。
大事发生的221
我认为他今后可能会更注重自己的事业发展,因为他现在的流量是非常高的,很受到粉丝喜爱,如果结婚谈恋爱的话将会对他造成非常严重的影响,甚至还可能导致他被娱乐圈彻底的封杀,他是不敢拿自己的事业和前途打赌的。
随遇而安05d14

肖战现在还不敢谈恋爱,因为他很怕谈恋爱之后会影响自己的发展道路,目前我觉得他还是会在流量上面徘徊,让自己的事业更加成功,挣更多的钱,得到更多粉丝的喜爱。