我们白羊座的男生恋爱会需要什么呢?

吾家明星推荐

【爱的满足感】

       对白羊座,永远爱比被爱更重要,因为白羊热衷于追逐哇,也许他会受伤,但是大白羊怕嘛?!咳...怕还是怕的,但是不能不主动,不能不爱啊!白羊的爱可以说是无私的,因为他不求回报,不考虑过去不追求将来,只想这一刻为你付出自己的全部 所以哦,满足白羊的爱很重要,跟白羊谈恋爱的好处就是在这方面可以偷偷懒hhh可以等着他来爱你,多多享受他的爱,然后你都不需要对白羊付出多少,你对他的付出表示欣喜多多夸奖他鼓励他,白羊就已经要开心的上天了(白羊就是这么容易开心哦!)

      白羊付出,你回应,这种一来一回的感觉简直让白羊欲罢不能,所以,要想牵住白羊,就得满足他爱你的欲望,你也省事,他也开心,不好吗嘻。

【了解&理解】

      白羊很需要理解,这么说,要是一段感情里没有互相理解,是走不下去的。想要理解白羊,首先得了解他!因为白羊的很多行为就是个小孩。虽然他有时候做的事吧emmmmm真的很欠 但是白羊心都不坏,人没问题。所以如果你不了解他的出发点,他的很多行为都能让你百思不得其解...所以了解白羊永远是你们关系中最基础的一步。了解他才能理解他,理解他你才不会气死自己哈 你们关系才能更长久。

      白羊很会感恩,如果他感受到了你对他的理解,他会觉得你是个善解人意的人(画笔记!白羊喜欢善解人意的人!)而且也是因为有了你这份理解,你们才能更好得磨合,记住,你需要着你们这段关系,你的表现至关重要!

【安全感】

      其实白羊的安全感很好满足,因为不用你时时刻刻的去维护,因为白羊也懂每个人都有自己的生活,不会逼着你去时时刻刻陪他,他也不想影响你的生活 白羊包容性很强,平常的一些小事他都能包容你,也不会跟你计较(不过有点事不计较不等于不在乎哈)只要让他知道你是爱他的,基本他都不会太过于矫情。

       但是一旦白羊感受不到你的爱了,那他就彻底慌了,胡思乱想加急躁不安,安全感完全出走,这种感觉对白羊直接就是致命的,他会急于问你要答案,你就是告诉他不爱了,都比让他没有安全感去猜来得好。

毅毅谈教育
他们需要专一,真诚。还需要另一半会给他们空间,不会约束他的生活,他们比较喜欢自由。
f但是50

不要闹脾气,不要冷战,不要说对方的坏话,不要和对方闹别扭,带对方一起玩,不要太过于冷淡,
金牛爱仕达213

需要调整好自己的心态,说话时有语气平和,态度不要暴躁,恋爱时要时刻为对方着想,能够理解包容对方。