如何提高自己的英语水平?

一二师兄
亲,从以下几个方面来提高英语水平哦:
1、单词;要想提高英语,有一 项内容是万万不可忽视的一 单词。不管你在“听说读写”下了多少苦功夫,只要词汇量少,那便很难有质的进步。所以想要提高英语的第一点便是背单词”。
2、阅读记忆:顾名思义,阅读记忆指的是通过阅读英文文章与资料来记忆单词。
3、记忆。优点能通过语境从文章中了解单词实际及具体的用法;印象深刻;比较有趣。缺点:不能在短期.内快速增加词汇量。
4、词根、词缀、词源、字母学规律。英语单词中大约有三分之二的单词含有词根词缀,通过词根词缀来记忆可以解决掉大部分单词。通常情况下,一个词的前缀表示肯定、否定、数字以及方向;后缀确定词性;而词根则表示该词的意义。相比之下词源与字母学规,律的记忆更适用于单音节词汇的记忆。优点:短期内能迅速突破单词数量;有效记忆。缺点:难以使用到自己的语句中,记忆过程枯燥;容易忘记。
敛晗昱r8

多记词汇
英语是由词汇组成的,想知道英语的意思,不知道词汇的意思是不可以的,规定每天读、背十几个英语单词、词汇,坚持,一定会有效果。
读文章
每天早晨,规定读两篇英语文章,慢慢地读英语会流利好多,如果只记单词,不读文章,单词会难背,如果通过读文章,会理解地更好。
看外国电影
无聊或者空闲的时候,我们可以拿起手机搜一搜带英文字幕和中文字幕,并且说英文语言的电影,这样会提高自己的听力和英语全方面的能力。
听英文歌
听歌时,在手机上搜一搜英文歌,通过听英文歌来提高自己的英语听力能力,而且能增强英语的语感。
大胆地说英语
有时,可以和同学或者身边的人适当地用英语交流,只有自己大胆地说出来,才能更好地被自己记住和应用,多尝试用英语进行交流。
适当做一些题
可以做一个计划,规定每天做几道英语试题,通过做题,我们也可以提高自己的英语能力,并且把自己不会的英语试题解决掉。
以上就是关于提高自己的英语水平的几种方法,希望我的回答对你有帮助!
Nubix
英语在我们的学习中是很重要的,学好英语对我们的总成绩是很重要的。因此必须从小打好基础。今天小编和您分享下如何提升自己的英语水平。

第一,培养孩子的学习英语的兴趣,不妨给孩子多听些英文小歌曲,有趣的英文故事,这些都能吸引到孩子,让孩子慢慢培养起感情。

第二,给孩子看些英文的小童话故事书,这些书生动有趣,丰富的图片很快就吸引到孩子的注意力,孩子慢慢就喜欢上了英语。

第三,可以让孩子多看些英语少儿频道,少儿频道丰富多彩,很能吸引孩子的目光,在无形中学习到了很多的英语,提升了英语水平。

第四,让孩子多和同学交流学英语的一些经验和方法,同龄人在一起很有共同语言,这样更能很好的交往,很好的交流。

第五,孩子可以上双语学校,双语学校能很快的训练孩子的英语水平,能让孩子打下良好的英语基础,提高孩子对学习英语的兴趣,孩子的英语得到提升。

第六,如果有外国朋友,可以让孩子和他们接触,在交往中,无形就提升了自己的孩子的听说读写的能力,这样对孩子以后学习英语帮助是很大的。

第七,通过小编上面介绍,您是不是了解到如何提升自己的英语水平,希望能帮助到你,孩子快乐成长,快乐学英语,早日成才。