把蜡烛放入瓶子中点燃,然后往瓶子里倒水,为什么蜡烛不灭?

飞百黎9

把蜡烛放入瓶子中点燃,然后往瓶子里倒水,为什么蜡烛不灭?因为里面有真空。准备在水中燃烧的蜡烛:一盒火柴,一个玻璃杯,一支蜡烛,一些内水

一层被照亮是因为水在蜡烛的外层用一条较长的蜡条冻结了蜡烛。最好是新的。找一个比蜡烛高的桶。点燃蜡烛后,连接桶底,然后水慢慢地流到桶壁上。直到水面不低于蜡烛。记得把它打成一个水平的结,把水倒在火旁边灭火,因为火怕水。蜡烛是蜡做的。蜡烛遇火会熔化,所以它能把火扑灭。倒水的蜡烛会把火扑灭,因为火怕水。蜡烛是蜡做的。蜡烛遇火就会熔化。准备一杯冰水。把草莓放进去后马上就冻住了。

富含水分。如果你把它们放在冰水里,它们会自然结冰!点一支蜡烛,把鸡蛋放在上面,把艾蒿和芦苇放在一束火里煮,然后蘸些油点灯。后来,有人把一端放在玻璃罐里,把氧气注入试管,然后把蜡烛放在玻璃罐里点燃。管道的出气口指向蜡烛火焰,然后将水倒入玻璃罐中,即使水淹没了蜡烛,蜡烛也不能将水缓慢倒入芦苇的空容器中。

水面必须比蜡烛头低1-2厘米。然后点燃蜡烛并观察,直到蜡烛在水面下燃烧。你会发现火焰还在水下燃烧。这就是为什么它被包裹在织物中,并充满蜂蜜蜡,使蜡烛与空气隔绝,这样蜡烛就不会进入水中。在水中燃烧蜡烛的准备材料:一盒火柴、一个玻璃杯、一支蜡烛、一些内部的水来点燃蜡烛并用同样的方法固定蜡烛。

小编针对问题做得详细解读,希望对大家有所帮助,如果还有什么问题可以在评论区给我留言,大家可以多多和我评论,如果哪里有不对的地方,大家也可以多多和我互动交流,如果大家喜欢作者,大家也可以关注我哦,您的点赞是对我最大的帮助,谢谢大家了。。

百度网友8d00e01
一层被照亮是因为水在蜡烛的外层用一条较长的蜡条冻结了蜡烛。最好是新的。找一个比蜡烛高的桶。点燃蜡烛后,连接桶底,然后水慢慢地流到桶壁上。直到水面不低于蜡烛。记得把它打成一个水平的结,把水倒在火旁边灭火,因为火怕水。蜡烛是蜡做的。蜡烛遇火会熔化,所以它能把火扑灭。倒水的蜡烛会把火扑灭,因为火怕水。蜡烛是蜡做的。蜡烛遇火就会熔化。准备一杯冰水。把草莓放进去后马上就冻住了。
柳贺拨才Cc
因为厘米有真空
星诗港l
真空