初次约会的时候,怎样才能不尴尬?应该聊一些什么话题呢?

ghfuhhgjj

初次约会的时候,聊什么是非常关键的,这决定了对方对你的第一印象,因此,在约会之前必须要有所准备。

如果男生第一次约女生见面,应该表现得大方得体,首先在衣着上就应该穿着得体,应该准备好一些礼物,毕竟第一次见面就是彰显内涵跟修养的时候,第一印象往往会给女生加分或者减分,可以聊聊最近的天气怎么样,聊聊对方的家乡特色,邀请对方去自己的家乡玩,谈谈自己家乡的文化差异。如果在吃饭时候可以聊聊饭桌上的美食,这样既可以知道对方的口味,也能不让女生感到太大的压力 ,在吃饭的时候,可以帮女生洗好碗筷,不经意之间可以加点菜给女生吃,这种行为无条件都是在给男生加分。

如果是女生的话,第一次见男生,首先应该将自己打扮的得体一点,不需要浓妆艳抹,但至少要画个淡妆,在男生主动跟你说话的时候也应该给予相应的回馈,但是不应该表现得太随便。

可以提前跟女生聊天,试探他们的爱好,尝试问一下她们喜欢去哪些场所,是喜欢去看山看水的呢,还是喜欢去商场的,根据女生的喜爱度来选择约会地点的话,相信约会会事半功倍。

有的时候聊天冷场,可以多向他提问,表现出你对她是感兴趣的,但是我们不能像查户口一样,查别人的底细,这样子的话,你会引起女人的反感。如果女生喜欢宠物的话,可以男生可以借由宠物打开她的话匣子,许多女生对于感兴趣的话题会滔滔不绝的说很多话。最后一点就是去旅行,许多人都非常渴望去旅行,而一个男人旅行经验丰富的话,往往能够展示出男人的个人魅力,会彰显出你眼界宽管,阅历丰富,会更值得女生喜欢喜欢。

王志刚刚刚
初次约会的时候应该主动找一些话题,也应该表现出礼貌的态度。这样就能够不尴尬。应该聊一些生活方面的话题,社会方面的话题,新闻方面的话题,笑话方面的话题,对方感兴趣的话题。
小豆子子梓

我觉得可以直接和对方打招呼,因为只有这样做才会不尴尬,并且也可以和对方聊一些服装方面的话题,化妆品方面的话题,健康方面的话题,经济方面的话题和爱情方面的话题。
阿乐秋季雨

首次约会的时候尽量去看电影,吃晚餐,散步,也可以去游乐园,说一些彼此感兴趣的话题,也应该说一些两个人生活中的一些琐事。
创作者kmic68F4YE

在初次约会的时候可以询问一下对方的兴趣爱好,也可以询问一下对方的工作,或者是询问一下对方喜欢什么东西,这样就不会尴尬了。也可以说一些你们共同喜欢的东西。