二建两年都报三科,同一科第一年通过,第二年不通过,成绩怎么算?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

考试成绩合格周期是按报名起第一年考试到第二次年考试三门需全部合格。

如果第一年考过去那门管理,第二年是不需报考的,怕如果剩下的两门没过,第一年考过的管理就取消了,第三还需重考管理,所以第二年重新报考三门。

但是只要第一年报名了,第二年只能报考没过了,第一年三门都没过,那么第二年考试需三门全过,不过进入下一考试假周期,你只有第三年报名,又是一个考试周期。

考试概况

二级建造师执业资格实行全国统一大纲,各省、自治区、直辖市命题并组织考试的制度。建设部负责拟定二级建造师执业资格考试大纲,人事部负责审定考试大纲。各省、自治区、直辖市人事厅(局),建设厅(委)按照国家确定的考试大纲和有关规定,在本地区组织实施二级建造师执业资格考试。