女朋友不想结婚该不该分手

释千结
情感倾听者

两个人在一起不容易,不要轻易说分手。

女朋友不想结婚,首先要弄清楚女朋友不想结婚的原因,你们有没有到达法定的结婚年龄?有没有征得,双方父母的同意?

结婚的当事人虽然只有你们两个,但结婚不是你们两个人的事,是两个家庭的事。

女朋友不想结婚,是她本人不想结婚,还是因为家庭原因呢?

你首先要弄清楚女朋友不想结婚的原因,从根本上解决才可以让事情往好的地方发展。

仅仅因为女朋友不想结婚而分手,个人觉得没有必要。

除非女朋友是不婚主义者,否则她既然答应了做你的女朋友,就是认可了你的人品,接受了你作为她生活中另一半的事实。

她不想结婚,可能是因为自己有其他的想法,比如她想先学业有成,比如她想先工作达到一定的高度,比如她想先打拼事业,等到自己有了经济能力再结婚。

两个人在一起不容易,找一个自己喜欢的人不容易,找一个爱自己的人更不容易,既然两个人能在一起,那就是彼此认可的,不要因为一时冲动而错过那个你爱的人。

个人建议,在没有弄清楚女朋友不想结婚的理由之前不应该分手,贸然的分手,你可能会失去一个爱你的人,而遇见这样的人,没有那么容易。

如果你真的很想结婚,也得到了对方父母的认可,其实你可以从对方父母下手的。

脸皮厚一点,勤快一点,多去女朋友家里坐坐,告诉女朋友父母你想结婚的想法,看看女朋友的父母是怎么说的,如果女朋友的父母也同意的话,他们会催你女朋友和你结婚的。

当然,你也要心平气和的和自己女朋友谈一谈这件事情,告诉她你想结婚的原因是因为你想给她一个家庭,想成为她人生中的依靠,你想给她一个家,想给她安全感,而且你也想让她只属于你一个人。

总之,把你所有心里的话说出来,感动她也好,说服她也好,希望你们两个可以达成一致意见,朝着那个目标去努力,能组成一个幸福的家庭

妖感肉灵10
女朋友不想结婚还有必要谈:
1、首先要了解一下女朋友不想结婚的原因,肯定是有原因的,如果说不出个原因,那可能代表她恋爱只是玩玩而已,如果是这样那肯定没有必要跟她走.上婚姻殿堂,因为两人之间根本没有感情。
2、如果女朋友是缺乏安全感,那么这种情况就要理解女朋友,可能是因为自己身边异性朋友比较多,如果是这样一定要改掉这些毛病,也要跟其他异性朋友保持一定距离,当女朋友有安全感之后,自然就愿意跟你在一起。
幻世萌61品
首先你要跟她好好谈一下。弄清楚她究竟为什么不愿意结婚。
27岁,已经不小了,早该过了任性的年纪了。所以应该不会是在耍小脾气。
或者,她是在等着你求婚。
大部分女生都比较梦幻。可以她希望你能给她一个难忘的求婚。试着约她一起出去吃个饭,买束花,买只钻戒,来个求婚。都跟你同居了,相信她是爱你的!
跟她讲明白你家人去她家提亲的原因。不要让她自己胡思乱想。
早晚都是要结婚的,何不成全家人和你呢?对不对?早点结婚,早点生宝宝,对她来说也是好事。因为女人最佳生育年龄是23-28岁。最晚也最好不要超过30岁的。
或者,你们也可以先订婚。你认为呢?
两个人好好谈谈,祝你们早成眷属!
运密po

这个肯定要分手呀,不结婚留着它干什么。
__MZT

这个关键是要看女朋友不想结婚的原因是什么 他有哪些顾虑导致他不想结婚 一定要了解清楚原因再做决定