怎样快速祛痘

匿名用户
自制绿豆祛痘面膜材料:绿豆粉2大匙,新鲜生菜叶3-5片,纯净水适量
制作方法:
1、把生菜叶片洗净,放入榨汁机中,榨取生菜叶汁
2、与绿豆粉、纯净水一同倒入面膜碗中,充分搅拌,调匀成稀薄适中的糊状
3、温水清洁脸部后,先用热毛巾敷脸片刻,接着取适量本面膜均匀地涂敷在面部上,注意避开眼部、唇部
4、静敷约15分钟后,以清水彻底冲洗干净,即可
效果:绿豆性寒冷,可凉血消炎,控油防痘,而生菜具有舒缓肌肤、安抚镇静的美容功效,有助于预防并减少因肌肤刺激而产生的痘痘

自制祛痘面膜
蜂蜜鸡蛋面膜

功效:祛斑、美白、紧肤
原料:蜂蜜一勺,鸡蛋一个,糯米粉适量
用法:上述原料混合在一起,敷脸,20分钟。2周做一次即可。
紫蕊草面膜

功效:美白,祛斑,祛痘,祛黑头,延缓皮肤衰老,抗皱,抗皮肤氧化,保湿,提高皮肤弹性,增强皮肤营养吸收能力。
原料:紫蕊草 用法:将紫蕊草打粉,加适量清水、鸡蛋或牛奶调糊,敷于面部,15-25分钟后以清水洗净。
来更寻3027

鼻头长痘痘
状况:鼻子上的痘痘往往是因为胃火过大造成的,这时候消化系统有些紊乱。
改善:最好是少吃冰冷的食物,寒性的食物容易加快胃酸的分泌,从而让胃火过大。
印堂长痘痘
状况:如果痘痘不小心出现在了两眉的正中间,这就说明你现在有胸闷、心律不齐、心悸等毛病。
改善:这时候最好不要做太过于刺激的运动,也不要接触烟、酒等刺激性的食品。
鼻翼两侧长痘痘
状况:突然在鼻翼两侧位置冒出肿肿的大大的痘痘,可能是跟卵巢机能或生殖系统脱离不了关系哦。
改善:一旦出现这种情况就最好不要过度的纵欲或禁欲,尽量走出户外,享受健康自然的环境的熏陶。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户

长了青春痘之后如果病情不严重,可以通过饮食调理以及正确的护肤把青春痘去掉。饮食要注意少吃甜食、甜饮料、辛辣以及油炸食物,甜食主要包括巧克力、奶油蛋糕、冰激凌、甜点心,少吃甜食就能少出油。护肤方面要注意保湿和去油并重,有很多人觉得长了青春痘以后就一味的去油,而忽视了保湿这个基础护理,其实这是一个很大的误区。如果没有做好保湿工作皮肤就会干燥,反而会出油,更多加重青春痘的症状。因此,一定要在保持工作做好的基础上才能够更好的去油,才能更快的把青春痘去掉。