腾讯王者荣耀健康系统实名认证过了之后,返回游戏还要认证?

风林网络手游平台

为避免“一次验证成功后再次被未成年人冒用”的漏洞,多次认证。

当一个帐号在《王者荣耀》中出现了疑似未成年人游戏行为时,即便之前已通过人脸识别验证,还是有可能被要求再次进行验证。在这个过程中,健康系统将借助该帐号此前提交信息后生成的加密标识码进行异同比对,不会保存用户隐私信息。

需要进行人脸识别验证的对象,主要为经过公安实名校验确认为成年人、但游戏内行为特征却疑似未成年人的《王者荣耀》用户。其中,考虑到留守儿童冒用祖父母身份的可能,针对存在疑似未成年人游戏行为的用户,健康系统将进一步加大验证力度。

王者荣耀介绍:

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。

传说对决》(Arena Of Valor),即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。