手机版我的世界怎么和电脑一起玩

风林网络手游平台

综述:创建房间。

网易的我的世界最近可以用手机端和电脑端同时进行游戏,只需要用手机端创建房间(需要在局域网环境下),电脑端加手机端的好友,只要手机端开放允许电脑玩家进入,电脑端的玩家就可以看见好友所创的房间,就可以一起愉快的联机了。

我的世界:

《我的世界》是一款带有生存冒险元素的建造类游戏。我的世界:整个游戏世界由各种方块构成,玩家可以破坏它们,也可以用自己的方块随意建造东西。

为了在游戏里生存和发展,玩家需要通过伐木、挖矿、捕猎等方式获取资源,并通过合成系统打造武器和工具。随着游戏的进行,玩家自立更生,逐渐建造出一个自己的家园。