买ps4还值得吗?

风林网络手游平台

值得,PS4的生态经过多年发展,已经相当完善,游戏阵容相当丰富,不论玩家是怎样刁钻的口味,总能找到满足玩家要求的游戏。并且现在的许多佳作都已经发售了多年,售价也是极其便宜。

但是如果预算充足可以考虑PS5。PS5上的次世代游戏才是完整版,只有PS5的机能才能发挥这些游戏的全部实力。更重要的是,下一代主机将会向下兼容,如果你对以上PS5护航大作不感兴趣的话,仍能在上面玩到PS4的众多游戏。

PS游戏机简介:

“ps”是索尼的电子游戏机,全称是“play station”。在1991年6月的 消费电子展上,索尼对外宣布将于任天堂合作,推出一台称为PlayStation的游戏机。这个项目由久多良木健负责,实际上它是一台附带了CD-ROM的 SNES超任游戏机。

索尼硬件工程部门出身的久多良木健希望通过此游戏机表明索尼与游戏行业合作的可能。但一天之后,任天堂单方面撕毁了合约,宣布将与飞利浦合作。