暗黑破坏神2中的给装备刻上名字后有什么效果吗

风林网络手游平台

除了装备名字的顶上加一排你自己人物名字外,没其他效果了。

资料片包含了新的物品、武器和装甲,一些新物品专属于特定的职业,还有些新物品只能在地狱级难度中找到。

完成前四个篇章的角色可进入新的第五篇章,该篇章包括全新的魔鬼角色和其他挑战。不少魔鬼几乎不受某种类型的攻击的影响,这在高难度设定时表现犹为明显。

组队

与前代作品不同的是,一般情况下玩家在多人游戏中无法攻击其他玩家, 法术也不会对其他玩家产生任何伤害。

当玩家间想要进行决斗的时必须在团队页面的选项中选择 "敌对" 选项。 当一个玩家向另一个玩家宣战后双方可以互相进行攻击。

被宣战的玩家会接收到警告信息,敌对玩家会在地图上以红色的叉显示, 并且屏幕的右上角会出现一个骷髅的图标。