华为手游要在电脑玩,什么模拟器可以用?

风林网络手游平台

华为手游要在电脑玩,BlueStacks模拟器可以用。华为手游上的游戏属于安卓端的游戏,在电脑上可以使用【BlueStacks】这款模拟器来体验华为手游上的游戏。

BlueStacks是一个可以让Android 应用程序运行在Windows系统上的软件,由BlueStacks公司推出。BlueStacks新版本App Player采用名为Layercake的技术,可以让针对ARM处理器开发的安卓应用运行在基于x86处理器的PC或者平板上,而且可以调用PC的显卡,能提供比Alpha版本更加平滑的体验。

相关信息

所需的运行环境:

1、Win XP用户请先升级到SP3 并安装Windows Installer 4.5。

2、Win XP用户需先安装.NET Framework 2.0 SP2或.NET Framework 4.0。

3、硬件要求:最低配置:2GB内存,支持OpenGL 2.0以上的显卡,分辨率大于1024X768。

以上内容参考:百度百科-BlueStacks