ps5能玩steam游戏吗?

风林网络手游平台

PS5无法登录steam平台,两个游戏也自然不互通,但是由于现在的很多游戏都有跨平台,也都会发售PS5版本,所以说百分之九十的游戏都可以在PS5商店找到。但是本身账号是不会互通的,需要重新来进行购买。

比如生化、战地这些游戏,基本上都会同期发售PS5版,所以说不用担心玩不到。

PS5跟steam平台关系

有一些游戏是没办法玩到的,比如微软的游戏,毕竟微软和索尼是竞争对手,所以一些游戏肯定没办法玩,比如地平线4、战争机器、以及后续的光外系统,这些只能在人DUB日,PSd后IT业笙笙珀占的游海戏,也面肯定就没有办法体验了。

当然PS5也有一些独占游戏,比如美国木日、战神、项可与叮日夺守口HIC戏 无法在steam上面玩到,当然这些游戏基本上只有很少的比附,大部分的游戏都是可以同期在steam和PS5这两个平台共同发售。