有好看的动漫推荐吗

ni林OB49
《恶魔奶爸/魔王的父亲》(べるぜバブBeelzebub),是田村隆平创作的日本漫画,2009年于著名漫画杂志《周刊少年JUMP》上开始连载的热血搞笑漫画作品。强悍的不良少年——男鹿辰巳,在河边捡到一个婴儿,而可爱的男婴竟是魔界未来的魔王!最强父子的诞生!
《鬼灯的冷彻》是东立出版社出版的图书,作者是江口夏实,连载于腾讯动漫网、漫番漫画网、哔哩哔哩漫画网。
《怪化猫》是由东映动画制作、富士电视台播出的怪谈动画作品,为动画《怪ayakashi》中的最后一个单元《化猫》的续作,制作人员也是原班人马。从2006年1月12日到3月23日播出,全11话。包含三个故事:《四谷怪谈》(1-4话)、《天守物语》(5-8话)、《化猫》(9-11话)。均以日本知名怪谈为基础、加入创作者们对原作的解读、以自己的观点来创作新的故事。这三篇故事之间并无相互关联,各个故事都有自己的风格,画风也各有差别。