微信附近的人怎么看自己打招呼的人?

无级aBC

你好,很高兴为你解答问题。你可以这样操作。

1、首先要在手机上面登录到自己的微信账号,然后在主界面下方点击发现选项。

2、点击发现以后进入到发现窗口,在发现窗口上面点击附近的人。

3、点击附近的人之后会出现获取
地理位置的提示窗口,在提示窗口上面点击确定。

4、点击确定以后系统自动搜索到附近的人,在附近的人窗口上面点击右上角的三个小点。

5、点击三个小点以后出现菜单,在菜单上面点击附近打招呼的人。

6、点击附近打招呼的人之后进入到附近打招呼的人窗口,在窗口上面会看到所有打过招呼的人。

方法/步骤

1 首先打开微信客户端,选择-发现-附近的人。2 然后,选择右上角三点图案。3 接着,点开附近打招呼的人。4 由于人气旺盛,附近打招呼的人太多,可以一一查看曾近打过招呼的人的信息。5 任意点开一个人,还可以查看到招呼记录,说了什么话等。

梨花少少

有人打招呼发现一栏就会出现红点,点进去附近会有显示红点,点附近进去就可以看到给你打招呼的人了
王朝文_

1/3分步阅读
首先登录手机微信,点击底部的发现,进入发现页面,点击附近的人

进入附近的人页面,点击右上角的”..."

最后在弹出来的对话框里,点击附近打招呼的人就可以了
妈妈通关指南
首先打开微信客户端,点击【发现】点击【摇一摇】 点击打招呼的人 如果有想加好友的人,打开他,选择通过验证,如果经验骚扰你,可以加入黑名单
清浦程决
如何看待微信附近的人?我已经打过招呼了。1.打过招呼的人会看历史记录。2.您还可以搜索问候语的内容。3.一般情况下,会有记录