宝马X1仪表盘油耗怎么显示

奔驰小刘17
宝马X1 ( 查成交价 | 车型详解 )油耗在仪表盘上显示的,按方向盘右边的mode按键调节到油耗的选项,这样就能看到相关油耗的显示。

宝马 X1 仪表盘上的功能有:

【宝马X1转速表】显示每分钟的发动机转速。尽可能在各个档位上以较低的发动机转速行 驶 。

【宝马X1燃油表】显示当前油箱中的燃油油位。如果油箱中的油位过低,则控制指示灯启 亮。此 时请立即 加油。 千万不能将油箱中的燃油全部用完 !由于油箱中还有剩余燃油,需要加注的燃油量可能 会小于规定 的油箱容量。

【宝马X1车速表】用于查看你的行驶速度的应用,公里/小时为单位 。华晨 宝马3系 车速 最高车速 260公里/ 小时。

【瞬时油耗】表示车辆某一瞬间的油耗,其显示单位,车辆运动时是“升/百公里(L/100Km)”,发动机运 转 但车辆处于停驶状态时,显示单位为“升/小时(L/H)”。

【宝马X1安全带未系指示灯】:系上驾驶员和前乘客安全带之前一直亮着。根据结构不同,同时发 一个声 音信号* 或将一个信息* 显示到控制显示屏上。当驾驶员或前乘客在行车过程中放下安全带时也 发 出此警告。

【进口宝马X1发动机废气值不正常指示灯】:指示灯亮起时,说明发动机废气值不正常。请到 BMW 汽车服务部 进行检查。车载诊断系统OBD 插座位于驾驶员左侧仪表板下方的一个盖板下。可将一台仪器连接 在这个接口上,以检测对废气成分有决定性影响的部件。

(图/文/摄: 胡巧云) @2019