拼多多提现需要绑定银行卡吗?

心羽财经
财经观察员

心羽财经

只有绑定银行卡你才能提现。多多钱包提现到银行卡没有风险,是非常安全的,多多钱包与银行卡是绑定的,提现到银行卡是需要验证码,然后验证成功之后才可以的,所以可以放心提现。

拼多多的多多钱包是拼多多官方推荐的支付工具,支持充值、提现、支付等服务,可以是你的购物更实惠、安全有保障、支付更便捷,就不用在支付的时候跳转到微信或支付去支付,可以直接在拼多多上支付,这个功能也是仅支持部分用户。

拓展资料:

当你在多多钱包上添加了你的银行卡,在购买商品立即支付页面,可以选择多多支付,可以使用你多多钱包里面的钱进行支付,也可以通过绑定的银行开进行支付。

拼多多是国内移动互联网的主流电子商务应用产品。专注于C2M拼团购物的第三方社交电商平台,成立于2015年9月,用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,可以以更低的价格,拼团购买优质商品。

旨在凝聚更多人的力量,用更低的价格买到更好的东西,体会更多的实惠和乐趣。通过沟通分享形成的社交理念,形成了拼多多独特的新社交电商思维。

2018年4月25日,拼多多上线“一起拼农货”,以每斤高于市场价0.15元的价格,收购中牟546名贫困户的2000多亩大蒜,较好地解决了大蒜丰收价低伤农的问题。人民日报评论认为,电商平台可以利用大数据指导贫困农业户,改善种养殖结构,增加农民收入。
红尘有梦啊

肯定需要绑定银行卡,你不绑卡就没法提现了啊。绑定多多钱包然后才可以提现的你不绑肯定需要绑定银行卡,你不绑卡就没法提现了啊。绑定多多钱包,然后才可以提现的,你不绑定就没法提现。