《快乐大本营》一细节看出谢娜人品,被传打压吴昕不是空穴来风

时尚达人1718

一直以来《快乐大本营》都存在一个争议, 谢娜到底有没有打压吴昕 !虽然谢娜的微博曾经怒斥这种谣言,但依然引来大家的各种猜忌

谢娜微博截图

而本期的《快乐大本营》却能多少看出点端倪。

吴昕

反观谢娜则一直保持着一惯优秀的运动的基因,稳如磐石。结果不过一秒,吴昕就迅速摔倒。 谢娜几乎毫无悬念的胜出了

谢娜吴昕

接下来就是照片评比环节, 由大本营三位摄影师投票选出谁的照片更好。

我们先来看一下当时的照片

吴昕

在摄影师没投票之前,大家开始点评这张照片。纷纷夸赞吴昕被拍到的样子非常生动自然,谢娜当时说了一句:开始恶捧了!

谢娜

可能她说这句话时是完全无意识的,按照她的立场,自然觉得照片里面的自己更加好, 但是却也说明了她强烈的好胜心。

之后的结果就很尴尬了,3个摄影师两票都投给了吴昕,谢娜只获得了一票。

摄影师投票

此时的谢娜和吴昕都觉得很吃惊,看看她们当时的表情,谢娜明显的不敢相信加尴尬!吴昕也是目瞪口呆。

谢娜

吴昕

这时不得不插播一个“圆场王”何老师,他没有问另两位,而是只问了投给谢娜的那位!避免尴尬的机智小能手啊

摄影师给出的解释是: 谢娜很好的给出了摄影师想要的那面。

何炅发问

摄影师回答

这时谢娜走出来表示有人理解她很感动(就是打个哈哈),很好的缓了一下尴尬,这事儿应该就算过去了。

谢娜

虽然是一件微不足道的小事,但是还是能看出《快乐大本营》的摄像们对吴昕真的不错呢!

还有3.8妇女节《快乐大本营》官微为她发声的事儿,因为澄清声明的事儿,李易峰粉丝和吴昕粉丝掐了起来。 《快乐大本营》随即发了一条微博安慰自家姑娘。

吴昕

我记得原歌词是: 风雨过后不一定有美好的天空,不是天晴就会有彩虹。 所以你一脸无辜不代表你懵懂。

这深深的怨念针对的是谁不说你们也懂。

所以 真。团宠非她莫属!

谢娜

至于谢娜打压吴昕倒是不至于,她就是要强而已,自己玩儿的好所以理应觉得得到好的结果吧!

话说回来,要强也是正常的,不然一个小城姑娘怎么能在娱乐圈混的风生水起呢?