怎样考科目一顺利过关的技巧

刺任芹O
多看多记
其实很多法规和交通标志都是有规律的,例如带有加速、直接、猛、紧急这些词的选项都是错的。
科目一想要一把过,只需将这些规律总结成口诀,刷题时搭配使用自然能事半功倍。否则科目一1700多道题,单靠死记硬背自然吃力不讨好。其实科目一并不难,只是很多人离开学校很久了,早已忘记过去考试的状态。如今面对被誉为“难过高考”的驾照考试,难免会产生压力和紧张感。
只要将自己的状态找回,调整好心态,科目一就会像“餐前小吃”般被我们轻松干掉。