驾驶证科目一多少分及格

刺任芹O
科目一考试只要达到90分就是通过,90分及90分以上都是合格的。
科目一考试一共是有100道题,考试的时间是45分钟,学员需要在45分钟内答完这100道题,每道题是一分,满分是100分。考试的成绩只要达到90分就是及格的,如果低于90分会被判为不合格,需要参加补考。
科目一考试是理论知识的考试,是机动车驾驶证考核很重要的一部分。
考试的内容包括了驾车理论的基础知识,还有道路交通安全法律、法规方面的一些知识,再有就是地方性的一些交通法规。考生们在考试之前需要多刷题,反复的练习,牢记各个知识要点,这样在考试的时候就不容易出现挂科的现象。