一位男生追求我,但我没同意,这时候后悔了,该怎么办?

霓虹说教育

你可以尝试和这个男生重新联系,但这个世界上根本就不存在后悔药,所以你们两个人很可能就彻底没有缘分了。

之所以会这样说,主要是因为很多男生在追女生的时候并不会主动回头。如果你们两个人一开始就没有感觉或者缘分的话,即便你们两个人强行增加联系,因为两个人很可能也没有结果。对于很多女生来说,女生可能会觉得自己刚开始同意男生的追求,但男生已经停止了追求,所以认为有些可惜,但这种情况本身就属于女生不知道珍惜。

一、你可以和这个男生继续联系。

我不知道你是因为什么原因而感到后悔,如果你们两个人在一起的感觉比较默契的话,你可以尝试和这个男生继续联系,通过这样的方式进一步了解双方的具体问题。在两个人还没有在一起的时候,你们可能会只看重对方身上的优点,从而忽视了对方身上的缺点与不足,我认为你们两个人需要用更为客观的态度来看待两个人的感情问题。

二、你也可以选择继续向前看。

对于多数男人来说,如果男生在追求女生的时候没有得到任何回应,男生确实会直接放弃,因为男生认为自己没有必要在没有结果的人身上浪费时间。作为一名女生来说,既然你们在一开始就是没有感觉,我认为你也没有什么好后悔的情况,你完全可以继续向前看。

三、我的个人观点是什么?

有些女生总会在男生追求自己的时候千方百计考验对方,到头来却发现自己在瞎折腾。有些女生的性格本身比较内向,总是在看待感情的问题时比较谨慎,所以错过了属于自己的感情。不管是因为何种原因,如果两个人确实没有缘分的话,你们其实需要把更多的时间放到自己身上,同时期待碰到更适合自己的人。

瑟瑟十七公主

应该主动给对方打电话,表示自己喜欢他。应该找他身边的朋友倾诉,让朋友代为传达。应该去认识他的父母,让他的父母给他做工作。
宏盛0001
可以使用了联系对方,也应该把自己的想法告诉对方,并且应该明确的告诉对方,自己已经后悔了,也应该让对方给自己一次机会。可以给对方准备一些精美小礼物。
宏盛宏盛99

这个你可以倒追这个男生,也可以向这个男生道歉,并且给男生送一些礼物挽留这个男生。