舞蹈世界比赛的含金量

功泽君FX

舞蹈世界比赛的含金量非常高的。一般世界性的国际化比赛,规格很高,参加比赛的都是学舞蹈很多年的,能够在这世界比赛获得奖项的都是舞蹈家了。

世界舞蹈大赛是全球最大的街舞巡回赛,旨在传播先进街舞文化,鼓励创新的舞蹈编排。自2008年初创以来,已经吸引全球上千街舞团体参加。

舞蹈是一种表演艺术,使用身体来完成各种优雅或高难度的动作,一般有音乐伴奏,以有节奏的动作为主要表现手段的艺术形式。它一般借助音乐,也借助其他的道具。舞蹈本身有多元的社会意义及作用,包括运动、社交、求偶、祭祀、礼仪等。

舞蹈艺术以经过提炼加工的人体动作为主要表现手段,运用舞蹈语言、节奏、表情和构图等多种基本要素,塑造出具有直观性和动态性的舞蹈形象,表达出思想感情的一种艺术形式