合同法问题?

甲从乙处买一黄金饰品,因与乙熟悉当时只付了部分款,后甲发现黄金不纯(即与乙所称纯度不一致)与乙交涉,并称如不取消合同便告乙。乙称自己法院有关系让甲随便。后甲考虑到乙确实法... 甲从乙处买一黄金饰品,因与乙熟悉当时只付了部分款,后甲发现黄金不纯(即与乙所称纯度不一致)与乙交涉,并称如不取消合同便告乙。乙称自己法院有关系让甲随便。后甲考虑到乙确实法院有亲戚,便认倒霉付了余款。 后甲经咨询后后悔,向法院起诉乙。
此时他还有没有撤销权?
yzhxjt

合同撤销权的8种情形指的是有重大误解、显失公平、欺诈、胁迫、乘人之危五种违背真实意思表示的情形以及合同签定人是无行为能力人的两种情形和违背诚实信用原则的一种情形。合同可撤销的原因有重大误解、显失公平、欺诈、胁迫、乘人之危五种情形。可撤销合同在末被撤销前,应为有效撤销权人在未行使撤销权使合同被撤销前,合同是有效的,并不因合同存在可撤销的因素就认为其无效,当事人应依合同的约定履行义务。但当撤销权人行使撤销权,撤销了合同时,该合同自始归于无效,产生与无效合同相同的法律后果。