为什么喜欢一个人却不想和他结婚

水月光中梦一场

因为 喜欢≠爱
她对你只是喜欢,相对来说她更愿意嫁给一个真正爱的人。
因为她更喜欢自己
人活在这个世界上都有自己的价值,我想是每个人的价值观不一样吧!世界上没有相同的叶子,更何况是人呢!

同一个频道上的人,要有不相上下的能力,共同的爱好,并且彼此之间有爱,有懂得。

有句话叫做婚姻是爱情的坟墓,因此很多情侣也会认为婚姻就是限制自由,一般来说他们不愿意被束缚,也可以说是不愿意负责。其实笔者觉得并非如此,婚姻并不会限制自由,虽然它确实伴随着责任,但恋爱也是有责任的。况且一个不想负责任的人,也不配拥有爱情!

除了得不到父母的祝福之外,有些爱情来的太晚,相遇太晚的两个人也不会得到好的结果,有的人可能早就结婚生子,但这个时候才遇到了真正对的人,可惜已经承担了家庭责任,两个人也无法再进一步,人生也不像做饭一样,不能够等待万事俱备了才开始下锅,因此有些事情错过了就是错过了,没有这个缘分也就不要再继续纠缠下去,否则对双方都不好。

云梦之巅情感解惑

喜欢一个人,却不想和他结婚。或许是惧怕婚姻这座爱情的坟墓吧。但是结婚之后有太多的束缚,有太多的责任,不能自由自在的生活,感觉单身汉到生活更随意。要知道油盐柴米的生活,子女教育,人情世故,有太多的烦恼。青春易逝,红颜不再,鲜活的少女,也被繁重的压力折磨成了黄脸婆,让男人大倒胃口,不再有爱的激情。这确实是恐婚一族的烦恼。

忘却0363

可能是他觉得自己还不是特别喜欢你,他不确定自己是否要和你结婚,他自己也还在观望中,看看有没有更合适的对象。也可能是他只是不想和你结婚。

有些男人不想结婚是因为没有能力,不能给你幸福。刚步入社会的时候,他遇到了你,喜欢上了你,和你在一起,成为了最亲密的恋人!在他的心里,你有着很重要的位置,他很想让你成为他真正的女人,他很想和你手牵着手,一起走到白头。

可当你提出想结婚的时候,他拒绝了,他不想娶你,因为现在的他没有能力,不能给你幸福,无法给你一个家!他可能已经看上了一个更好的女人,怎么会娶这个已经腻了的女人。也就是说他不是不想结婚,只是不想和你结婚,他不想和你组成一个家庭。

青柠文案

那是因为你的问题,你没有能力养他或者人家根本就不想和你处。或许你比较自私找找一个对自己有用处的女孩吧!
匿名用户
那说明他没有给你足够的安全感,你也不够比他。