《鹰眼》到底好不好看呢

清河呕换135

敢情,观众跟着折腾一个来小时得来此等汗颜结局,明眼人不生气才怪。可是,为什么对此片没什么过多恶感呢,而且这是很多人的同感。可能就应准了娱乐电影两点必要的需求,一是新鲜,二是刺激。
在我们周边,电子眼等事物绝不少见,但用途仅限于操作者和被关联者逃避与反逃避之间的游戏,放在普通人,对《鹰眼》里面的玩意儿还是会觉得犀利和新鲜。况且,这些集成电路板随时随地万物皆兵,简直就是中国武侠的最高境界,从魂上国人、东方人也不见得排斥,放英国人那儿就不浪漫了。最搞的是,安检设备都会变脸,英国人哪受得了这个。好莱坞动作片有卷土重来的趋势,关键还在于动作戏可以彻底放在任何类型片中。《鹰眼》受影界趋势影响严重,大玩儿枪战加追车的新潮动作场面,CG结合传统,高速剪切拼搭真枪实弹,表现出来就是新近好莱坞动作电影的成功法宝。对于《鹰眼》的同情,完全在于影片动作场面的可看性和刺激性,几场动作戏都是水准之作,颇尽娱乐能事。