什么连续剧好看啊

大桥底下有个人
1.猎罪图鉴

猎罪图鉴可以说是今年的一部黑马剧,在播出之前没有太多的宣传,在3月初上映后,这部仅20集的探案悬疑剧就广受好评,其中沈翊和杜城联合侦破的重重离奇案件,都反映着很多现实问题。
2.余生,请多指教

这部被压两年于2022年3月中旬得以播出的都市情感剧,讲述的是因父亲生病的大提琴生林之校遇到消化内科主治医生顾魏后发生的搞笑又治愈的故事,虽然播放时间不到一个月,却收获了极高的流量,并且其中的逻辑和任务的设定都十分符合现实情况。
3.与君初相识·恰似故人归

这部根据《驭鲛记》改编而成的电视剧作品,共计分为上下两部,电视剧以长意和云禾两个人经历千难万苦最终终成眷属的故事为主线,同时还穿插了反叛者对抗仙师府,守护天下苍生的负线,一经播出就因为两个主演而收获了较大的流量与讨论度。
4.一闪一闪亮星星

一闪一闪亮晶晶是一部在爱奇艺播出的电视剧,这部电视剧紧接着开端播出,虽然小众但看过的人都给了它极高的评价,这部讲述林北星与张万森之间爱情故事的网播剧,其中穿插了时空循环的概念,最终出现在画面中打伞的身影到底是不是张万森,就需要大家去剧中找寻答案了。
5.相逢时节

相逢时节是一部于2022年2月底上映,由雷佳音、袁泉等人领衔主演的都市情感剧,讲述的是两个支离破碎的家庭长达十几年之间的恩怨情仇,根据阿耐的《落花时节》小说改编而成,最终化解世仇,两个曾经有情的人相逢一笑了却恩怨的结局既让人感到意外,却又在情理之中。
董誉0em
,看完之后让人感到真爱的伟大,也会倍加珍惜爱的人.总之超好看的啊,既感人又精彩,而且它还是收视冠军哦(陈乔恩,阮经天) ,它可是乔恩继之后的又一力作哦,也是乔恩继续灰姑娘的路线,用真爱感动王子的故事,很不错哦.(陈乔恩,蓝正龙) ,非常搞笑,但感情戏部分也拍得很好哦,催人泪下.是一部不错的偶像剧.(张栋梁,郭采洁) ,言承旭的演技太好了,而且很感人,是一部中文版的,值得一看哦.(言承旭,关颖) ,一部感情和武打都很棒的偶像剧哦.(周渝民,赵又廷,陈意涵) 哦,接档,是一部青春励志偶像剧,很好看哦 ,终极系列的第三部,或许也是终极系列的完结篇哦,很值得一看哦 哦,一部很好看的悬疑偶像剧.(炎亚纶,鬼鬼). 和也不错哦.