有修养的女人是什么样的

白露饮尘霜17
女人的修养不仅仅体现在文化水平有多高、看过几本书、会乐器能画画这些表面事情上,女人的修养是善良的内心,独立的个性、自信的外表和得体的举止,这些东西都能从以上的细节处体现出来。

有修养的女人比漂亮的女人更吸引人,她让人感觉舒服,喜欢跟她相处,更尊重她的生活和选择;她知道自己想要的是什么,她能管理好自己的情绪和状态;她不会恃宠而骄,更不会矫揉造作。

有修养的女人,更像是一棵树:只有她一个人时,能独立生长、润泽万物;生活在人群中时,不招摇、不攀附。淡定而从容、善良而坚强。