加菲猫的故事

生活轨迹17
1、嘘——千万不要告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!

2、你竟然带了一个又老又没用的家伙回来,而且不是我。

3、爱情来得快去得也快,只有猪肉卷是永恒的。

4、加菲猫肯定不是为猪肉卷而生,但猪肉卷一定是为加菲猫而生。

5、欧迪,我们去吃冰激凌吧,不过你得看着我吃。

6、钞票不是万能的,有时还需要信用卡。

7、我不能让那只鸡在我的名字后面写字。

8、这个汉堡包的味道不错,但不如前八个好。

9、欧迪,走,我们去买一个或九个汉堡包当晚餐。

10、肚子大不可怕,可怕的是肚子里没有好东西。

11、有了意大利面,谁还会吃老鼠呢?

12、“欧迪在窗外冻得瑟瑟发抖,真可怜。我真有点不忍心看他这样。不,难道我能坐视不管吗?我必须做点什么。”加菲拉上了窗帘。

13、你可以让小猫离开肉饼,但不能让肉饼离开小猫。

14、如果你不想给谁东西吃的话,就得让它想着点什么。

15、巧克力的麻烦是:你把它吃了,它就没了。

16、最可爱的东西莫过于一张放着猪肉卷的小桌子。

17、是你的总是你的,别人给的别人也会拿走。

18、这个世界上还有很多比钱更重要的东西,比如说意大利面。

19、能从这种不让体重增加的运动中得到乐趣真是太好了。

20、失败的人特点是会不断地失败

不知道怎么,一想到动画,我就有好多的感慨,一只自私,又有点无赖,还特别懒的猫,竟然会让我喜欢到这个程度,加菲猫,几次让乔恩崩溃(我看的那时候叫乔恩,现在的叫老姜),就是这个样子的一只猫,也不是特别可爱,但就是让人喜欢的不得了,我想自私,懒,但是他的优点却是特别渺小的,他欺负任何一个人,有时候单纯是为了娱乐,他偶尔也会感觉到心里有点内疚,但也会立马找到一个不让自己心虚, 对吧,多想现在的我们,总的不断的在找借口

加菲猫总是在努力的热爱生活,应该是吧,我个人感觉他的生活充满了乐趣,那怕是一个平平凡凡的早晨他也能玩出花来,

有时候这个豪无人性的猫也会破天荒去表达他那内心泛滥的情感,我想加菲猫大部分时间是理性与感性之间相交换的,有时候往往在一秒钟

我想如果有一只这样的加菲猫,我们都不会养吧,只有一个简单的理由,就像加菲的体重一样简单,养不起( ー̀εー́ )