目前人类对在人体内的病毒都束手无策,包括感冒病毒

科创17
某医生(博士)曾告诉我:人类目前的医疗技术,连感冒都治不好!!!

因为感冒病毒一周之内会自然死亡,不是人类弄死的!!!

人类的药物只是缓解因感冒病毒导致的症状而已!他还说:“极少有疾病是真正能治疗好的!肺炎是人类能够治愈的仅有的疾病!”

人类抵抗疾病的最大功臣其实就是自己的免疫系统!!!

药物治疗只是帮助免疫系统消灭病原体!而做手术实际上是偷天换地,把生病的地方切除掉罢了,并不是治愈疾病本身!!!

他还说:我们大部分生病症状都是找不到病因的。也就是说,很多人因病去世不知道是因为什么病,死的不明不白!

还有,现在医院误诊率不是一般的高,高到什么程度呢,30%以上!部分重大疾病可能达到40%或者50%,部分有可能达到90%!也就是说,你有生病的症状进了医院,大概率(80%)医生也不知道你的病因是什么!就算你知道得了什么病,一般还有30%-50%可能是被误诊的!

因此,一个人得了大病进医院,能得到有效治疗的概率可能是:(1-80%)*50%=10%所以现代医学远远没有你想象的发达!!!甚至可以说,还非常初级!!!

博士告诉我,你知道抗生素现在为啥被滥用吗?因为,医生没有办法!这是人类目前唯一研制出的能有效对病原微生物具有抑制和杀灭作用的药物!!!

博士最后还告诉我一个异常绝望的事:人类医学目前对任何存在于人体内的病毒都束手无策!!!

只能抑制病毒复制!最终还要靠自身免疫系统给力!

所以,朋友们,锻炼身体啊!!!