假期应该是什么样的状态

会哭的礼物17
假期是为了更好的休息,但是为什么一到假期,人就完全松懈下来:超长时间的刷抖音、睡觉、闲逛、无所事事......这是在放纵自己,放纵的结果不会让自己得到更好的休息,也不会快乐,反而会越发的空虚、无聊和焦虑,就像心中的某些支撑被抽掉了一样

假期应该怎么过才充实呢?你都经历了那么多次假期,也应该心中有数了。那一刻,你心中到底是要拿起手机?还是书?最关键就是在那一刻的选择,然后坚持就好了

但行好事,莫问前程。不能被短暂的多巴胺给奴隶了,要为长久的内啡肽而奋斗!

接下来,阅读要进入一个心的阶段:以快为准,只有阅读的速度提升了,才能达到量,而量变是质变的基础!还有文章也要侧向工作、学习和生活规划方面了!

假期应该是什么样的状态呢?应该是放松而不松懈、在计划中让自己的生活不断的充实!

宇宙很大,生活更大,加油吧!