网恋谎报了年龄要不要坦白? 45

在一起一个月,我说比她大一岁实际比她小两岁她还不知道,这条路我要怎么走下去... 在一起一个月,我说比她大一岁实际比她小两岁她还不知道,这条路我要怎么走下去 展开
big_ben19974a5

1.谈恋爱,谎报了年龄,必须坦白。而且要明确,坦白是为了维持这段感情,这段感情非常美好,所以不能错过。坦白还需要一定技巧。
2.谈恋爱的基石是: 自信心、安全感、行动力。所以需要判断自己的基石是否可靠,而后创造牢固基石,赢得芳心。所以必须坦白,才能给对方自信心和安全感,才能维持感情。
3.恋爱中的感情世界非常美好,需要积极发现可爱之处。每一个人,首先是生活在一个自己制造的世界里,我们称之为投射的世界,世界到底是好是坏与其投射有关。恋爱也是一样,每个人认识的恋人也是投射的印象。能否相互理解,和谐共处,才是恋爱分分合合的主要动因。有这样一句话:心若向阳,满眼必是芬芳。
当你对别人充满憎恨的时候,你看到的、听到的都是别人的恶意,可当你对别人充满善意的时候,你看到的、听到的都是别人对你的微笑
很多的时候,不是我们眼中的世界发生了变化,而是我们的“眼”发生了变化。
当你的“眼”开始关注假、恶、丑的时候,你的世界中只有假恶丑:当你的“眼”关注真、善、美的时候,世界就是充满了真善美。
两性关系中也是如此,只要你从不同的角度去看,你就能发现另一个世界。
4.要学会有智慧而不伤感情的处理方式,用行动力表示自己的真诚。
(1)要学会表达出自己的真诚。比如对这件事,你可以迂回说,“如果有人出于善意欺骗了你,为了让你高兴,你能否原谅他?”。
(2)如果对方不接受,要学会给对方扔一个缓和气氛的橄榄枝。比如主动请对方吃饭,或者是送一个小礼物。大家相互给了“台阶”,一旦对方接住了,可以尝试都冷静下来,而不是反反复复去翻旧账。
(3)一般来说,这种年龄差异比较小,基本可以忽略,而且网络相识,本身就互相带有偶然性,双方刚开始提供的资料有错误都很正常,所以对方一般会接受。
5.所以谎报了年龄,必须坦白,而且一定要怀有爱心,掌握技巧。
桃花别样情

如果你们想继续发展下去的话,建议你还是坦白比较好。你可以找一个比较合适的时机向他解释说明一切。相信他应该不会在意的。
左千秋
这种事有通用解法:我们那个村当时管理混乱,身份证上的出生日期不是真的。
追问
可这样要是以后好上了带她见父母她要是提起这个事呢?
大林子林子
老老实实坦白吧,没必要撒谎