苹果手机没有锁屏密码,手机更新重启后需要输入密码,怎么办?

韩小涵999

苹果手机在使用的时候没有设置密码。更新重启后需要密码了,证明你的手机之前设置过密码,所以更新重启后需要正确的密码才可以使用。
肯定是之前设置过密码,然后处在关闭状态,所以每次你不需要输入密码就可以使用。但更新后系统默认会让你输入密码,这也是出于安全考虑。所以你需要输入密码。
如果你忘记之前设置的密码,就需要按照找回密码的提示步骤填写。一般是注册的账号,绑定的邮箱,手机号,然后是个人信息等,填写完整后就可以重新设置密码了。
希望我的回答可以帮到你,望采纳谢谢!!!!!!
小马哥Apple

还有一种可能性,更新之前是否有使用过自带钱包 app,设置过支付密码。
。如果有的话苹果的安全机制,会把4位锁屏密码以及无密码直接修改钱包app密码,不是微信的钱包,是自带钱包app