领导对我很好,但是这个岗位没有什么发展前景,应该跳槽吗?

默默娱乐说

会跳槽。职场的本质就是出卖劳动力获得报酬。当你在一个公司遇到职业天花板,就没有提升的空间了。该说再见了。因为从薪资和前景来说,已经到了瓶颈阶段,你已经掌握了技能,不能再学了。留下来没有意义。从另一个角度来说,领导对你很好,对你平躺真的是个好消息。但是,家里钱的压力,让人不得不把价格卖高一点。而且,现在不是封建社会了。遇到只对你好的领导,你还得死心塌地跟着他,委屈自己。他没有前途,但他有羊毛可以用。不要把做一个真正的人当成愚忠。

跳槽应该是基于未来,而不是情感。走什么样的职业道路,怎么走,不应该以“我们真的有感情”作为重要参考。感情是会变的,哪怕是夫妻家庭,更何况是领导这个“只有利益的陌生人”。把感情投入到利益的世界里,是世界上最不靠谱的事。不把感情投入选择,是一个成年人的理性。孩子更愿意赶走那些对自己好,能让自己开心的人。在孩子单纯的大脑世界里,感情就是这么简单。这也很科学。谁会暗算一个孩子?什么?除了可爱的笑脸,什么都没有。认可一个人,不代表领导认为这个人有能力被提拔,有能力管理一个部门或团队。私交好不代表升职是理所当然的事。老板不提拔自己,不代表“老板对自己很好”是假的。

我觉得工作永远是我的选择,感情不可能永远。连夫妻都不能保证对方长寿,更别说和领导了。对于一个领导来说,他不可能一辈子开公司,也不可能一辈子做员工。不管是他自己辞职,还是领导辞职,最后的结局都是分离。权衡利弊,考虑事情,才是成熟的人的选择。辞职前,大部分人都会纠结要不要跳槽。我觉得如果符合这个条件,是可以考虑的。学无止境,要知道知识是不断更新的,所以人是停不下来的。只有不断学习,才能不断进步,朝着目标更进一步。虽然工作上有压力,但最终目的是让你快速成长。在一个公司里,应该有成长进步的空间。人要随着公司的更新不断进步,通过自己的努力为公司创造效益,积累自己,这是一个良性互利的过程。如果没有成就,只是重复工作,机械工作最终会被淘汰。随着年龄的增长,越来越多的人取代了他们的位置。对于年轻人来说,成长的空间比工资更进步。如果一份工作没有成长的空间,再努力也没有意义。建议辞职。

双子小黑嘿

这是不应该的,这样的领导对你非常的好,那么你不应该随意的跳槽,否则可能会让你失去一个好的就业机会。
鱼与鱼塘77
我觉得应该跳槽,人要为自己的发展考虑,否则以后可能会后悔。
阿斯达岁的说8

如果是这样子的话,我不会选择跳槽的,我觉得在工作当中能遇到一个非常好的领导是非常重要的,这样的话对你的身心健康有好处。