我高中了,怎样学好英语

小蔡想要自律

在高中想要学好英语,其实说难也不难,最重要的是找对方法,最好还能带有学习英语的兴趣,有兴趣的支撑,能够在学好英语这件事上做到事半功倍,建议可以平时假期培养一个听英文歌,英语电影,美剧之类的爱好,这些爱好可以潜移默化的扩充你的词汇量,提高你的口语水平,帮助你理解语法,加强你做题时的语感,如果学校允许带手机,可以下载一个背单词的app,每天空闲时期多背几个单词,当然,上课认真听老师讲,作业认真做,有不懂积极寻求老师帮助得到解决才是最有效的学习方法。

破鸟84432
建议你多练。通过做大量的习题,可以增强实践经验,不至于临阵发慌,手足无措。而且,熟能生巧,做题也能做出规律,做出语感来。据我了解。这个美国艾佛英语 网为华人最大的公益性学习英语。网 站自成立以来一直免费为海外华人提供由美国老师收集汇编的学习英语的资料。现在为了更有效的帮助中国人摆脱“哑巴英语”的困惑,网站成立艾佛网校,专门为中国人提供美国英语老师在线网上课堂。3-4人小课堂教学,也有1对1的专题教学。网 校用了现在当今世界最先进的网 络视频会议软件,上课不仅可以语音也可以视频,并共享白板板书功能。上课的内容都会被自动录音,供学生下课后复习。这样我觉得应该能帮到你!