剪切板记录在哪里找

青柠姑娘17
在Windows10系统桌面,右键点击左下角的Windows徽标键,在弹出菜单中选择“设置”菜单项。这时就会打开Windows设置窗口,点击窗口的系统图标。点击左侧边栏的“剪贴板”菜单项。在右侧的窗口中找到保存多个项目的设置项,可以看到下面有一个保存多个剪贴板项目以备稍后使用。

演示机型:华为MateBook X 系统版本:win10 20H2

1、在Windows10系统桌面,右键点击左下角的Windows徽标键,在弹出菜单中选择“设置”菜单项。

2、这时就会打开Windows设置窗口,点击窗口的“系统”图标。

3、点击左侧边栏的“剪贴板”菜单项。

4、在右侧的窗口中找到“保存多个项目”的设置项,可以看到下面有一个保存多个剪贴板项目以备稍后使用。按Windows徽标键+V以查看历史记录并粘贴其中的内容设置项。

5、把该项下面的开关设置为打开的状态即可。

6、这时随便打开一个文档,选中文档中的内容,然后右键点击该内容,在弹出菜单中选择”复制“菜单项,进行多次操作。

7、按下键盘上的Windows+V组合键,即可看到云剪贴板中的内容。

公司介绍