电影中有哪些令你印象深刻的神兵利器?

黑色记忆啊9757
那一年我13岁,初中同学带着DVD光盘来找我一起看电影,老妈做了午饭就出去了。哥俩迫不及待的打开我家的步步高影碟机(李连杰代言的那个,此处必须提到明星 嗯嗯),影片叫黑衣人。那个时候的DVD光盘都是配音的,现在听起来都很夸张甚至有些别扭,但对于13岁的我,简直无法描述第一次看到黑衣人的震撼。威尔史密斯和老头子手上的那两把大枪,简直成为了少不更事的我唯一精神图腾。

打出来的到底是不是子弹?

这枪我能拿得动吗?

多少钱,去哪里能买?

要不要充电?

上面的这些问题我一个都没有想。

我就想着谁有这把枪让我开一枪感觉一下,我觉得一定会把我震的很远。弄不好会骨折也说不定。

再后来,我们又看了一个国产特工电影,再次刷新了我幼小的心灵。

未经世事的我,哪见过如此世面。国产特工追查一宗离奇案件,之前特工陆续被杀,没有一个活口,都来自于一把神秘的人物,人们称为金枪客。拥有一把战力无敌的金枪,配有各种子弹。威力秒杀一切火器。最终被一个杀猪刀给结果了。剧终了。据说此刀千年寒铁铸成,干将莫邪的御用菜刀。有此锋利也就不足为奇了,但是我还想要黑衣人的大枪!

这样的太多了,几乎每部电影里都会有这样的利器,如果说经典中的经典当然就是孙悟空的金箍棒,猪八戒的耙子,《魔戒》三部曲中的魔戒,无尖无刃,却搞得各大种族不得安宁。正邪对战不说,就连同派系同阵营的也是杀的红眼。可以说魔戒兵不血刃,却打败了一众英雄豪杰,真神兵也! 另外一个就是暴风战斧,它是复联三雷神为了对付灭霸特意来到矮人星,矮人幸存者艾崔为其锻造的。战斧与雷神之锤一样采用仙宫金属材料乌鲁,为了锻造暴风战斧,雷神将自己置身于中子星几千亿度的高温之下,用手启动熔炉,差点把命搭上…… 最后就是《神刀》!此刀由北宋著名铸剑师傅孟瑶池用华山之铁,辛苦锤炼十余年,所铸在的盖世奇刀!后交于当时的大将军孟良使用,将军以此刀打的辽军溃不成军,闻风而逃!辽军人人相传,视为神刀。直到孟将军战死,神刀下落不明。直到明朝,神刀又突然出现。 此刀的威力就像声波武器!很适合于团战!得之可以轻松称霸江湖,甚至可以一统江山

要说神兵利器的话,我相信中国有一件兵器,它做第二,谁也不敢认第二,那就孙悟空的金箍棒,定海神针,十万八千斤,一棒一个妖怪,一棒一个猴哥,论潇洒自在,天下我有金箍棒。

天蓬元帅猪八戒的扒子

你所说的神兵利器应该就是那种,削铁如泥的匕首,在李连杰电影《龙门飞甲》中,他们大都到了一个地下宝藏中,有一把匕首,可以轻易斩断黄金,这是一把传世神兵。

当然还有星爷的那把杀猪刀,加上星爷的气功,切肉一刀一块,不多不少刚刚好。

还有雄霸天下里的,血饮狂刀,一刀斩断海水,一刀山石崩裂,还有绝世好剑,举世无上,所向睥睨。

还有雷神的锤子哦,自带闪电的那种,而且还会带你飞。往那一放一般人谁也拿不走,偷不跑。

论掉血哪个快的话超级重火力电影话不多说,看过的谁说不好

《幽冥》《超能查派》《敢死队》《魔鬼司令》《守护者:世纪战元》《驱魔者》《绝地战警》

这样的太多了,几乎每部电影里都会有这样的利器,如果说经典中的经典当然就是孙悟空的金箍棒,猪八戒的耙子,沙悟净的降妖宝杖。

另外还有《魔戒》三部曲中的魔戒,无尖无刃,却搞得各大种族不得安宁。正邪对战不说,就连同派系同阵营的也是杀的红眼。可以说魔戒兵不血刃,却打败了一众英雄豪杰,真神兵也!

最后就是林青霞的《六指琴魔》,令我印象最深刻的就是其中的武林至宝“天魔琴”,江湖传言“魔琴出,天下乱”。魔琴最高武功就是“天龙八音断魂奏”,意思就是这把琴能够弹出史上最厉害的功夫天龙八音,可以说是现代版的声波武器,只要接触必死无疑。优雅的乐器化作最厉害的武器,变成最冷酷的杀人工具,人琴合一,琴声无敌。伴随着优雅的乐声你完全都不知道这是武器,更不会有防备,当你意识到的时候,杀机已到,绝无生还

这个问题,问得我心里痒痒,有心放着不管,却又心有不甘,那就试着写写吧。

一般所谓的神兵利器,都是武侠小说中才有的,漫威电影里的咱暂且不说,就说说这武侠小说中的“神兵利器”!

说说鹏哥我心中的武侠小说中的神兵利器排名!

第一名,无差别杀伤性武器天魔琴,其琴身是玄铁所铸,而琴弦,则是用上古的六种怪兽的背筋所制。1994年由吴勉勤执导,林青霞,刘嘉玲,元彪主演的电影《六指琴魔》里出现的终极武器。

为了这件天魔琴,江湖六大门派把林青霞跟元彪的亲生父母逼死,长大后的两人,林青霞抄起天魔琴音波无差别攻击六大门派掌门人,打的他们毫无还手之力,这时候的林青霞霸气的美展露无遗!