不要梅西要莱万,巴萨这般操作为何意义?

吃瓜小能手17
这波操作不可能,巴萨不要梅西可能是出于多方面的考虑,但是巴萨也不会要莱万。

对于巴萨想签莱万,只是各种捕风捉影的传闻而已。

现在莱万转会的传闻那么多,我更倾向于认为这是莱万和他的经纪人给拜仁方面的一种施压手段,以达到加薪的目的。

如果巴萨签莱万的消息属实,那巴萨需要支付高达6000万欧元的转会费,并且需要提供可能长达4—5年的合同。

莱万已经33岁了,还能踢几年?花6000万欧元+薪水+大合同请莱万来巴萨养老?

去年冬窗刚签了34岁的奥巴梅扬,现在再签个33岁的莱万?巴萨的管理层想建个老龄化俱乐部吗?

莱万要是能卖6000万欧元,拜仁方面肯定放人。当初莱万可是以免签的形式加盟的拜仁,效力了8年后,为拜仁带来了众多荣誉,包括欧足联冠军、世俱杯冠军、欧洲超级杯冠军,如今以33岁的年纪还能卖出6000万欧元,拜仁高层在睡梦中都要睡醒吧,莱万与拜仁的合同在2023年6月到期。

巴萨不要梅西的可能原因,一是梅西的高薪水可能让巴萨吃不消;二是自从得了新冠再复出后,梅西的身体显然受到了影响,比赛中他的速度已经慢了很多。再加上梅西也34岁了,还能踢几年是个未知数。

想要重建的巴萨,梅西显然不是一个好的选择,但莱万也不是(年龄大不说,还要付高额转会费),所以这个问题我觉得没有什么意义。

不得不说当下的煤老板速度是短板,突前确实不适合了。巴萨有了哈维的调教,中场控制力有了增强,威胁球也能出来了,但前场支点还差点意思,莱万显然更贴合。

不要梅西是因为薪水问题吧,梅西说自己不看重钱,但是薪水是他的地位象征,遇到发生经济危机的巴萨,其实这个选择很容易理解,我觉得南美很多球员最大的问题就是经纪人问题,他们大多选择家人作为自己的经纪人,但是基本都是不专业的,没能给他们一个比较好的职业合同规划。

你这问题已经说明原因了

首先莱万也30+了,就算能力再强,哈维的巴萨也不可能为了短暂的利益而冒险的,这样不但把梅西得罪死了,而且把巴萨球迷也得罪完了,所以这个可能只是莱万的经纪团队的一次炒作,目的是增加莱万的曝光度,一是为金球奖造势,二是给拜仁施压增加工资。莱万最近在俄罗斯和乌克兰上边就已经造了不少曝光度和存在感了,所以在来蹭巴萨的热度也是正常的操作!

梅西职业生涯的黄金期已过,莱万正是当打之年

假消息!巴萨不缺前锋!巴萨缺的是好的边后卫和中卫!如果高价和高薪真签莱万!拉波尔塔的巴萨完了和大熊没有区别!

连傻子都看得出来,现在的梅西不如莱万。