为什么有些条件好,长相好的女生没有男朋友?

爱情调味剂17
我从一个男生的角度来说一下这个问题,为什么看似这样优质的女生却没有男朋友? 我认为大多还是因为男生的自卑吧,或许还有一些女生自己的原因,但这种情况是少数 。

男生在看到长相漂亮的女孩子的时候,总会忍不住多看两眼,没办法这就是男生。甚至有人跟我说当他看到一个自己心仪的美女的时候,孩子的名字都取好了,但是转念一想又打消了这个念头!男生理性的那一半大脑这时候就出来说话了: 也不看看你自己的德行,想什么呢?吃到天鹅肉的癞蛤蟆,那也是实力与运气并存的!这样一个女孩子是你配拥有的嘛?或者说你凭什么觉得自己配得上人家呢?

所以这就是一种自卑! 自卑就是遇到比自己优秀的人,或者各方面条件优于自己的人的时候,一种自我感觉卑微的情节。 是一种感觉,更是一种情绪!大部分男生面对外貌、各方面条件都优于自己的女生的时候,会本能的疏远对方。有个词叫“相形见绌”,男人的自尊心不允许自己处于这样一种情况下,于是刻意的疏远,不与对方发生交集就成为一种保护自己的手段。这很好理解。

同时,女生大多不会明白男生的这种心理。当感觉到一个男生在任何方面都刻意的疏远自己的时候,也会产生一种对抗性的情绪 :既然你这么刻意疏远我,不想跟我发生交集,那我何必对你笑脸相迎语气温柔呢? 于是慢慢的男生就感觉这个女生高冷,不好相处。即使再有好感,也没有向前踏出一步的勇气。

因为盯着这个女生的男生太多了!自己又何必去做一个失败的典型,让别的男生看笑话呢? 于是渐渐的,对她那份热切地渴望被自己强行冷却,渐渐的也就越行越远。最后无疾而终。多可惜啊!青春不就是你的她的,彼此挥霍后才显得珍贵吗?只要男生能够勇敢一点,哪怕一点点,都会在女生心里留下一丝印记。女生也是,学会欣赏男生,学会鼓励男生,即使是自己最开始不喜欢的那个人,说不定都能带给自己惊喜!

当然女生眼光高,不愿意将就;男生太渣,没耐心追等等也是造成这一现象的原因,只不过占据少数罢了,在这里我就不再赘述! 最后想说的是,作为一个男生,遇到那个自己钟情,各方面条件又明显优于自己的时候,不要因为自卑而放弃自己的感情。男子汉大丈夫,就应该越挫越勇,不断地提升自己。等有一天自己也变得和她一样优秀的时候,说不定你的女神会反过来追求你呢?事在人为,未来可期!

我是东东,感谢阅读!

有很多条件好长相好的女生没有男朋友,这个也很正常啊,条件好,长相好没有男朋友,是因为有些男孩子不敢靠近这样的女生,觉得说,嗯,这样的长相这样的条件,是不是会拒绝我,然后呢,他就不敢去上前去表白,或者是去追她干嘛的。

像章子怡跟汪峰就是这样的,章子怡没有结过婚,汪峰结了很多次婚,从综艺节目中了解到,汪峰第1次见到章子怡也是不敢去追她的,后来呢,接触下来发现章子怡也并非那么高冷,这下才敢去追,并且也取得了成功最终两个人结婚啦。

所以很多时候我们不去做,就不知道事情是怎么样的,现在这个时代还是要多给自己一些机会,如果说我很喜欢她或者说怎么样,我们就试着去表白一下,试着去约会一下,不成功的话又有什么关系呢?对吧?

如果你就是那个条件好,然后各方面都好优秀女生的话,那你应该释放一些信号。让对你有好感的男生敢靠近你,这样的话也是增加自己交到优秀男朋友的几率会高一点。

这个 社会 就是奇怪,有钱的他不帅,没文化,甚至是歪瓜裂枣年老态。长得帅的他没财,没有车楼咋去爱?学习好的是农村人,来到城里穷打拼,何时才能住新房,俺仙女不愿受罪将就伤了俺的洁白玉身!

这些女人多是剩女,年龄较大,没有车楼高彩礼不嫁。有的提出男人月薪要三、五万元,男人出彩礼三、五十万元才下楼台。这年轻男人不争气不达标,四五十岁的男人往住家庭和睦,生意发财。

剩女看不上穷男人,有钱的男人不喜欢剩女。剩女年龄大经验太丰富,不出钱加房名,没结婚在考虑离婚事。出口要苗条不想生育,你的工资婚前交我保管,甚至你父母的工资让我管。婚后我可不做饭伺侯你。有钱男人想的可是20多岁的听话的黄花美丽大闺女!双方不出现交集,剩着还在剩着。

这个 社会 城市房子贵。女人挣钱够交房租,但实在买不起房。女人没钱没房,女家又不出钱,使男人不愿应招到女家去。女家要是有钱千千万,应招的小伙可排队到南山。只可惜我女人想叫你管饭,你男人确让我女人养过你,这世界反了天?!我女人本事不大呀。我没钱不能和你男人要钱?双方出现舌战。

爱情路慢慢,父母催的欢。有个异地男,俺也可喜欢。有个小龄男,俺也能待见。俺在等待在看天,时间不到不手牵。忽见男人把房买,争着上前问寒暖!

正因为长的好、条件好,人家才可以不着急,或者是眼光高。实力是明摆的。如果她只要一般的男孩,只要在众多追求者之中挑选一个就行。这真叫:“水里的不急,岸上的急”。

……我见过太多优质的小伙子,身边配着一个这样的姑娘,张口LV,闭口prada,你想跟她谈谈爱的真谛,她直接告诉你,你给的信用卡能透支的额度就是她爱的真谛。我就是好奇这个问题,为什么,为什么固定搭配都变成了这样? 魏依然想了想,然后突然一笑,“你想知道为什么?其实特别简单,就是两个字:省事儿……跟这样的姑娘谈恋爱省事儿,你明白么,首先,我知道她们要什么,她们目的特别明确,就写在脸上,我不用前后左右的去瞎琢磨,我给了,她们就开心,相应的,我也能收获一种满足感,简单直接,又利落又爽快。但如果,我跟你谈恋爱,就会很麻烦,我看不出来你想要什么,比起一个LV的包,可能一个小盆栽更能打动你,但我不确定,不确定的事我就没法儿去做,我得先花时间揣测你,观察你,然后再出手打动你,可是这段时间里,我能做的事儿太多了,意义也远比谈恋爱这件事儿大。……我知道这些话说出来,你一定觉得我这人不怎么靠谱,但其实我,或者像我一样的男人,一般都有一套自己的体系,不管怎么犯错,这套体系不能错。简单说,就是,我们要找的老婆,是这样的姑娘:爱情没有了以后,我们的关系靠别的东西也能维持。你是这样的姑娘么?但是李可能做到,她不会要求我给她的爱有多么专一,她只会要求她那套手工制作的婚纱必须是世界上唯一的一套……用一句话总结就是,对李可来说,爱情是奢侈品,LV是生活必需品;你这样的人呢,可能LV是奢侈品,但爱情是生活必需品。你自己想,一个男人要结婚,会和那种姑娘结?LV集团不会突然就倒闭,但爱情这东西可是说没就没的,我总得确定我有资源能一直提供对吧?从这个角度想,我们还是很靠谱的。”