坚持食用哪些食物,养胃排毒,多吃多受益呢?

生口刚0z

双葱牛肉

原材料:牛肉、小葱、圆葱、蒜头、辣椒干、生抽酱油、老抽王、花椒面、陈醋、白砂糖、食用盐、香莱。作法1、牛肉切成薄片,大葱切丝,洋葱切丝,香莱切条儿,蒜头切成薄片,干红辣椒切条儿。2、烧开炒菜锅不加点油,放入羊肉,走红煸炒。3、煮至羊肉略呈焦色时。4、进入生抽酱油和两三滴陈醋,炒匀。5、添加一半京葱、全部洋葱丝和大蒜,煸炒至圆葱变软。6、添加少量老抽上色,添加花椒面,炒匀。7、添加剩下的大京葱和所有香莱段、干红辣椒。8、再加入适当醋和少量糖炒匀就可以。

香菜牛肉丝

原材料:牛羊肉,米酒,耗油,水豆豉,生抽,香莱,青红辣椒,盐,小红椒,十三香料,姜,木薯淀粉,鸡精,白砂糖。作法1.将牛肉丝,加食盐,米酒,耗油,木薯淀粉翻拌,备用;香莱清洗,小红椒切碎,青红辣椒切成丝。2.锅放油热,下牛肉丝滑散,捞起来备用;底锅加点油,放进切碎的水豆豉,姜,小红辣椒爆锅至出香味。3.放入牛肉丝煸炒,接着加辣椒煸炒,放盐,米酒,生抽,鸡精,白砂糖,十三香料,我还加了少许老干妈油辣椒。4.最终放入香莱煸炒后,打芡起锅就可以。

酸笋炒牛肉

作法1、起锅烧油。放进一点点生姜片,并把切成小块的酸萝卜,也有泡尖椒放入锅中,翻炒一下,炒一分半上下,随后除去水份倒盘子里预留。2、另起锅烧油,放进生姜片,麻椒。炒出香味,并把牛羊肉倒入锅中迅速煸炒50秒上下,然后把刚刚翻炒好一点的酸萝卜倒进锅中,随后迅速煸炒进味。再倒入少量盐、生抽酱油、米酒,炒匀。3、再倒入少量辣椒面,切成小块的辣椒,米椒,蒜泥迅速煸炒,再倒入蒜黄,迅速煸炒一分钟就可以出锅了。

数码技术小辉

黄瓜、木耳、西兰花、生菜、莴笋等,这些食物营养丰富,而且还能排毒养颜。
云云呀971002
苦瓜,黑豆,豇豆,韭菜,海带,这些食物一定要多吃一些,尤其是海带,能够给水里补充营养物质,而且还能够养胃排毒。
无言036900
多吃银耳,木耳,豆芽,洋葱,芹菜这些食物可以养胃排毒对身体非常的好。