20岁出头的年纪,你迷茫吗?

肮秤赂只得AQ
    看到标题,肯定大多数95后都会有同感,20岁出头的年纪,说不迷茫是假的,特别是上过大学的,刚出社会不久,更是如此把。事业爱情都不是很稳定,所以迷茫,不知道未来在哪里,自己想要的是什么。

    作为一名女生,20多岁的年纪真正让我迷茫的是,如何去做选择,如何过好这一生把。刚出社会的时候,觉得自己一无所有,但是却有时间去挥霍,想去哪里就去哪里,像是刚从牢笼里放出来一样,可是过不了多久,就开始慌了,就觉得身边的人都在变优秀,而自己却还在原地,开始迷茫不已。

      迷茫来自于对未知的恐惧,对未来的不确定,做着一份平庸的工作,谈着一份平庸的爱情,觉得不是自己想要的,心有不甘,但是自己却做不到自律,去追求更好的未来把。

      最好的时间是现在,希望自己有所进步,一天一点点,总会在必要的时候发挥作用把。愿青春不迷茫,愿你我都安康(ღ˘⌣˘ღ)