为什么一定要嫁给喜欢自己的人

子静子的人3925
为什么一定要嫁给喜欢自己的人,《玉楼春》里大爷娶了自己不喜欢的吴月红,无论吴月红怎么讨好他,仍然是反感不已。后来遇到桃夭立马就出轨了。要不是桃夭品行不端。大爷也不会感觉到大奶奶的好,所以作为女人我们一定要爱自己,别人不喜欢我们的时候,我们也要爱自己。才能让自己过得快乐,这世间很多时候得不到的东西才会有人去在乎。就如林少春对大奶奶说的那样,感情不是你一味的讨好与付出。他就喜欢的,他不喜欢你,你为他做太多,他也看不见。

二爷心里有了白月光灵儿,只是伊人以逝,在父母的逼迫下,娶了苏映雪,结婚后第一天他给了二奶奶一封休书,只是告诉她,他们之间没有感情,可能会委屈了她,苏映雪为了面子撕毁了休书,但还是因为不爱也没有主动去联系,慢慢的两个人就再也没有交际。直到苏映雪遇到了贾逢源,她可以为了他放弃荣华富贵,也可以为了他放弃自己的家人,甚至最后为了给他尽忠而自杀了,那是因为她喜欢他,而贾逢源不够喜欢她,让她受到伤害和冷落。而当二爷遇到姚滴珠,因为爱情,二爷一次一次的给姚滴珠写信,因为爱情,姚滴珠一直在家苦苦等他。所以了解对方很重要。这世上本来就没有多少先结婚后恋爱很幸福的例子。还是要相互了解,彼此之间真的是因为需要在一起而在一起,才会白首不分离。

三爷倒像个耙耳朵,整天都是把三奶奶许凤翘哄的高高兴兴的,三奶奶不高兴了要骂要打也是从不还手,这样的男人现实生活中还真的好多。他们懂得让一步海阔天空,只要她真心和自己过日子,被她管的服服帖帖又能怎么样,反正还不是自己的老婆。只要她舒服了一家人都舒服,因为喜欢所以就包容。

四爷玉楼他知道自己想要什么,不想要什么。他虽然对林少春一见钟情,但是后来他自己也在说,要看她对自己有没有感情,没有他也会放弃的,他要的是一个自己爱也爱自己的人,后来他明白林少春也爱他时,他竭尽全力的去对她,后来林少春被他的爱所感动,一辈子死心踏地的跟着他,把他的家当自己家,把他的家人当自己的家人。两个人互相扶持,互相帮助越过越好。只有双方奔赴的爱情才是最幸福的,世人都明白这个道理,也都在追寻这样的爱情,结果大多数都是因为对方的自私,错爱一生。

大姐孙有贞和皇帝本是幸福的一对,终于还是因为皇帝为了大皇子的死因不信任自己,宁愿青灯古佛也不愿意再伺奉在皇帝身边了。任何感情都禁不住对方的不信任。一旦有了隔阂两个人却再也走不近了。

二姐孙有德虽然嫁过人,并且还成了寡妇,师兄柳无双依然不离不弃,在她有困难时仍然站出来为她处理好一切。因为喜欢你,无论你经历过什么样的伤痛与坎坷,我依然能与你携手并进。爱你的人不会在意他自己过得好不好,只要你幸福就好!

三姐孙有容虽然家境不好,但是她愿意和丈夫方少鼎一起共同奋进!说明方少鼎平时对她也是很好的。因为喜欢,无论你是贫穷还是富贵,我都不会离开你的。再苦的生活,终归也是幸福的。

四妹妹小仙也是因为喜欢选择了一个喜欢的男人,留在了乡下。因为喜欢,才会生出爱,因为有爱,我们才愿意去拼命向对方奔赴。因为对方也爱,所以才能拥有完整的人生。愿天下有情人终成眷属。