兔子聪明吗有智商吗

剑经业4D

兔子聪明有智商,相当于一个2~3岁的孩童,因为兔子本身不爱表达,所以显得不太聪明。兔子在脑海中能给记忆住主人的赞扬与批评,兔子犯错后进行教育,它就会逐渐的改变自己错误的行为。为了使兔子能更好的认主,在饲养期间还需多花时间进行陪伴,每天放出笼活动15~20分钟。

兔子聪明有智商

兔子聪明有智商,兔子的智商相当于一个2~3岁的孩童,因为兔子的性格较为内敛,不太爱表达自己的情绪,所以显得不太聪明,并且兔子会划分出自己的活动区域,饲养者只需多花时间进行教学,兔子就认出睡觉的位置以排泄的地点。

兔子能在脑海中记忆住主人的赞扬与责备,当兔子犯错时,饲养者进行责骂,经过长期的训练,兔子便会逐渐的改变自己错误的行为,知道哪些事情应该做,哪些事情不应该做。

为了使兔子能更好的学习,饲养期间还需多花时间进行陪伴,才能与饲养者建立起最为亲密的联系,兔子的服从性也会提高。在每天还可将兔子放出笼活动15~20分钟,给予足够的运动量,整体的身体素质也会有所提高。